"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
22 октября 2009 (12:30)
а у какой аспект с ?
дают замкнутутю конфигу? Большой трин, которая?
ИМХО, к верности не относится.
Просто духовно развитая личность, харизматичен, интуитивен.
Если грить о верности, то с . Плюс выраженный фиксированный крест в натале. Им лениво лишний раз на сторону бегать
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
22 октября 2009 (12:38)
Марусян, в Раке.
Выражен мутабельный крест,а вот
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
22 октября 2009 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,верность - эт осознанное проявление,как одержимость м.быть! т.е. идейное где-то ,а ...нууу,он обст-ва даст такие,что ты не в силах изменить...долг,но не такой,что духовно,высокими идеалами озарено,а банальное,типа - обст-ва так сложились и ни гу-гу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
22 октября 2009 (12:41)
Kaprizfish
ИМХО, это не показатель верности.
Так же, как и неверности...
А вообще, я согласна, что мужчины верными не бывают....
Бета, я понимаю Вашу мысль, но , духовные идеалы и физ верность лежит в разных плоскостях.
Ну вот такой у меня опыт
Veria
22 октября 2009 (12:45)
Я и мой муж, как раз, показатели по вашей теме
сейчас находимся оба во втором браке, оба однолюбы, тихони, на измену не способны
у меня венера в козероге (в 4 доме) в трине к марсу в деве (в 12 доме)
у мужа сатурн в скорпионе (в 4 доме) в трине к луне в раке (в 12 доме)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
22 октября 2009 (12:49)
Всё зависит от женщины,если только мужчина не сексопат! Тогда какая бы замечательная жена не была в постеле,в быту-всё равно будет изменять.
Я два года прожила с мужчиной Близнецом.Так он мне как говорил:"Если вдруг тебе захочется другого мужчину,ты мне скажи.Пусть приедет к нам, я уеду к другу.Делайте,что хотите!Но только чтобы я об этом знал!"
Вот как бывает!!!!! Это в стиле "бездуховных" Близнецов Уж,простите меня,если кого-то обидела!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
22 октября 2009 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это в стиле Уранистов и Скорпов-мазохистов!
Dina_Ra
Anna
22 октября 2009 (13:42)
beta, привет!
Я выводы о Сатурне делаю из карт родственников, папы, мужа.
Ну, конечно, кроме ограничивающего Сатурна, там есть и показатели на наличие чувств.
А вот на счет Нептуна - ну не знаю... У меня он в 5, в экзальтации, в трине к Венере в 7 - типа идеальная возвышенная любовь. Но я не однолюб. Влюблялась ни один раз.
И по-моему, нормального мужика только чувство долга и может удерживать от измен. А чувств долга у нас все же по Сатурну. Что во все не отменяет наличя любовных чувств к партнеру.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
22 октября 2009 (14:08)
jane K
Так точно у этой пары - судьба. У них же векторные отношения - Лошадь и крыса, причем лошадь тут слуга.
Мужчина, кстати, как я - лошадь и козерог, 2 дня разницы по дате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.