Тема 22300, сообщений: 39
И что ж ему надо??? Венера и Луна в карте мужчины... |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Девушки, дорогие! Помогите разобраться с наталом моего Тельца, уже больше ничего не понимаю...!!
То он меня боиться потерять, то как только я к нему возвращаюсь, так он теряет интерес... Что у него в натале? Какая партнерша подходит ему лучше всего? – «милая лапочка, эмоциональная и ждущая» или «слегка стервозная и независимая» ? Уже умучил...
Я попробую описать свои размышления, а вы посмотрите правильно ли я рассуждаю? А то может я не вижу чего то очень очевидного... 1) Венера в Овне в соединении с Сатурном, все это в 12 доме. Нравиться яркая, заметная, привлекающая внимание партнерша, вовлекающая в игру – твоя – не твоя, влияние Сатурна и 12 дома – возможно при этом она сдержанная, слегка недоступная и таинственная? 2) Луна на границе знаков Водолея и Рыб (первый градус Рыб). В жене/партнерше будет искать глубокий эмоциональный мир, возможность чувствовать его на интуитивном уровне, сочувствие, любовь к мистике, фантастике, философии, способность к глубоким переживаниям и поиску настоящей любви... 3) Его Марс в Тельце в тригоне с Плутоном. Это ОН будет определять когда встречаться и решать это он будет долго и медленно? Или наоборот его надо ПОДТАЛКИВАТЬ?? 4) DSC в соединением с Нептуном, на границе знаков Стрелец – Скорпион. Опять же желание видеть в партнере таинственность? Желание видеть в партнере разнообразие и независимость?
То есть в целом получается, что он будет ценить в партнере независимость, яркость и при этом способность на глубокие чувства и богатый внутренний мир? Что вы про это думаете?
Спасибо всем огромное кто поможет со своими комментариями!!!! |
|
Athina ![]() |
Венера в соединении с Сатурном это признак отношений с женщинами гораздо старше или создания серьезных отношений/семьи в более старшем возрасте.
Это также некоторые проблемы в отношениях с женщинами. С другой стороны, думаю, Сатурн несколько приводит в чувство его Овновскую Венеру, сдерживая ее Но 12й дом может говорить о том, что либо он будет сильно страдать из=за любви, или любовь может не быть взаимной, или склонен к тайным романам (или с замужними женщинами, например)
Луна в Рыбах - он чуткий, нежный человек, чувствует интуитивно очень многое!
Марс с Плутоном - у него большой сексуальный заряд! Думаю он многого требует в сексе
Нептун на Дсц - это несладко. Очень сложно строить отношения. Живет в мире иллюзий относительно партнера. Может быть платоническая любовь, когда ему не обязательно будет присутствие желаемого человека рядом с ним.
|
|
Cavalera |
Рыбья луна - это я Вам скажу не для слабонервных
Люблю и тут же ненавижу, хочу и здесь же не хочу -они и сами не знают где им плавать... стремятся туда, где комфортнее, как только возникают проблемы - уплывают где удобнее плечико.. отсюда все ваши терзания-непонятки на предмет чего же ему надо.
Марс с Плутоном - это что-то из разряда мужского сперматоксикоза Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
по первому пункту - ему нравятся самостоятельные женщины на самообеспечении..
по Луне - нужно утирание соплей периодическое Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Ветер |
Athina!
Значит ли это что по Сатурну он будет искать серьезную женщину? (ему уже 41, мне 39, у него до этого времени был один гражданский брак, более старших партнерш вроде тоже небыло, а вот в официальный брак так до сих пор и не вступил...)
С 12 домом да - до сих пор переживает разрыв с женой, хотя ушел сам... прошло уже 3 года...
Луна в Рыбах - чувствует действительно чутко и глубоко переживает...
Марс с Плутоном - любит секс...
Athina! А как бы вы описали его "идеальную партнершу" по Луне и Венере? По Сатурну, насколько я поняла, это поиск серьезности... |
|
Ветер |
Девушки!
А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Девушки!
А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ?
Телячий марс лучше не подталкивать, а то наподталкиваетесь......намекнули один раз и хватит, дайте время подумать (он тормоз, этот марс), потом в люб спросите что и как надумал. Любит телячьи нежности...лесть возможно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Интересно, мужчина 68-го года?
Или влюбляться каждый раз как в первый раз... |
|
Cavalera |
Марс любит напряженные аспекты в синастрии, отсюда и его подталкивание - либо сам, либо в ожидании, поэтому смотрите как его Марс аспектирует Вашу Венеру. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Juls |
А еще у мужчин этого года с
Ой была у меня любовь такая, но с овном... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.