Вкратце на своем примере: первый упр. 9-го - в 12м, в соед. с ; второй упр. 9-го - в 4-м (шахтерит там).
В 7-ом доме (управитель )находятся (второй муж - иностранец, но переезд за границу произошел безотносительно замужества)
Далее, 1-ый управитель 5-го дома - как раз . Я в начале 90-х когда только начинала заниматься астрологией, проанализировала этот факт следующим образом: "Ага! Дети, значит - иностранцы будут" . Ну и шизуха, решила.
Но: так оно и получилось.
А вообще, если не брать в рассчет паспорт, заграница для меня понятие сугубо социальное, и потому - черезчур узкое какое-то; материализм такой углУбленный, понимашь. Я все страны люблю, мне везде интересно; адаптируюсь легко. Эмпириокритицизм, короче, предпочитаю.
Все, убежала работать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Rox
21 октября 2009 (18:12)
Mohn
У меня муж иностранец: упр.12 в 4м, соупр.12(он же упр.асц) в 7м, входят в состав бисекстиля с вершиной соупр.9, который по совместительству, вроде как, сигн. партенра при ночном рождении.
Если дальше тянуть за уши - (символический упр. 12) в 9м, в с управителем 9го
Упр.7 в 5м, в - замуж, может и не по великой любви, но по большей части из-за ребенка.
Каталась по заграницам с 19 лет, а вот осела официально только сейчас.
У мужа упр12. в 4м, упр. асц, и упр. заключенного знака в 5м - ребенка скрывал поначалу от родителей; упр. 9 в 4м в с соупр.7, соупр.9 в с упр.7. В общем, у него тоже практически одни иностранки в партнерах были.
Mohn
21 октября 2009 (18:17)
Therina, Rox , девочки, спасибо большое, вот что бы тут не говорили, но 12-й дом всё таки часто проигрывается
Доктор
21 октября 2009 (18:20)
caipirinha
Александра , я уже облизываюсь
lenash , пусть копит, было время я занимал и платил астрологам за консалт, помощь в решение вопроса важнее.
Therina , как и планета с ним в 12 ощущается в далеке ..?
...
Mohn, он выпускной, в нем опыт всех предыдущих - как же не проигрываться.
Rox
21 октября 2009 (18:23)
но 12-й дом всё таки часто проигрывается
Ну, да... Для меня 12й, кроме всего прочего, это и приятие чуждого - именно тогда, когда заграницей начинаешь жить и в этом чуждом вариться. А по 9му у меня больше путешествия туда-сюда идут.
Mohn
21 октября 2009 (18:34)
Доктор, Вы с такими темпами точно скоро сопьётесь и Ваш 12 дом таки обыграется
Я имела в виду, что он проигрывается в плане эмиграции и партнёров иностранцев
Rox
Danijara
надменная красавица с филфака
21 октября 2009 (18:51)
Доктор
если Вы еще в тему загляните
Объясните, пожалуйста:
По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то
Заранее большое спасибо
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Доктор
21 октября 2009 (18:55)
5 от 5 - комедия
8 от 5 - драма
спутница
21 октября 2009 (19:03)
Доктор
5 от 5 - комедия
8 от 5 - драма
8-ой дом от 5-го дома будет 12 дом
5-ый от 5-го = 9 дом
спасибо за науку, в голову не приходило ранее таким образом смотреть 12 дом
Все точно! все так и есть
если можно вопрос,
Меркурий в 4 доме, управляет 9 и 12 домом в натале, в соединении с управителем 7 дома - как совместить "комедию" и "драму"?
Доктор
21 октября 2009 (19:07)
спутница
Док- смиренный ученик и это лишь его ассоциат. т.з.
Любую карту необходимо смотреть целиком, вдумчиво и самозабвенно !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.