Форум на ОКУЛУС

Тема 22299, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
caipirinha
     21 октября 2009 (16:45)

Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече

Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ...

12 для 5- 8 жизнь за любовь, какие тут законы ...

Доктор За Ваше здоровье! Моя эмиграция была именно такой (вернее "грозила" вылиться в такую). В 12 доме 4 планеты (в т.ч. и ). 9 - пустой. Но всю жизнь с иностранцами судьба сводит (много друзей в разных странах, вот любовь была+ я преподаю русский как иностранный - в России работаю только с иностранцами).

Мон Хочется пожелать Вам счастья (я сама еще на него надежды не потеряла ), но я на своей "шкуре" убедилась насколько Доктор прав.

lenash
     21 октября 2009 (16:49)

Сань , ну у тебя не эмиграция же вроде.

Док, лана-лана, начала уже копить деньги)))

Arnella
     21 октября 2009 (16:50)

Mohn

Меня только что осенило))))просто в Zet не была выставлена )))

она у меня в 9-м (как я говорила)делает к в 7-м(сигн брака),орб 1*гр,для моего это самый ближайший аспект

Юнона в IX домеПоиск смысла и правды через взаимоотношения с людьми. Должно существовать уважение между партнерами. Могут жениться на учителях. Наиболее важные взаимоотношения возникают на почве идей, философских понятий или зарубежных контактов.

думаю здесь собака порыта))))

Австралия

Мон,пока ты молодая можешь переехать,чем старше,тем сложнее решиться на такой поступок...

Желаю тебе счастья с твоим МЧ

Mohn
     21 октября 2009 (16:50)

caipirinha, спасибо большое за пожелания, но я уже живу заграницей 11 лет и вполне себе нормально. Когда человек переезжает, он в принципе, что-то теряет и дело не в 12 доме, так как на новом месте всё другое, начиная с культуры и это надо понимать.

Mohn
     21 октября 2009 (16:54)

Arnella, круто, значит всё будет

Sunrise
     21 октября 2009 (16:55)

Mohn у людей разные точки зрения на один и тот же вопрос. в таких ситуациях, я никого не стараюсь переубедить, пусть каждый останется при своем мнении

у меня вот приятельница с работы уже получает визу жены и в скором времени переезжает в европу. ее муж - прибалт, который долго время проживает в европейской стране и соответственно является ее гражданином.

Жаль не знаю ее времени рождения, интересно было бы на карту взглянуть

Arnella я почему то скептически отношусь к таким астероидам как может изменю свое отношение к ним

caipirinha
     21 октября 2009 (17:02)

Мон, мне не 20 лет (и даже уже не 30), и я понимала это все про культуру и т.п.(и человека, к которому приехала знала до этого 5 лет, фактически он мой гражданский муж, просто жили мы до этого в России). Уверяю Вас не это стало препятствием. Я бы, может, и осталась там (несмотря на то, что было ОЧЕНЬ тяжело, и ощущение зАпертости присутствовало, характерное, как я понимаю, именно для 12 дома), но меня Судьба (а я верю в нее) буквально вытолкнула оттуда. Так что если Вам Судьба уехать в Австралию - уедите, хоть с 12, хоть с 9 домом.

Mohn
     21 октября 2009 (17:05)

Arnella

Мон,пока ты молодая можешь переехать,чем старше,тем сложнее решиться на такой поступок...

Желаю тебе счастья с твоим МЧ [Улыбочка]

Спасибо большое за пожелания, но пока, это не от меня зависит

Cutie , я согласна, что лучше не спорить, тем более пребывая в статусе чайника, но у меня это " не спорить" пока плохо получается

Mohn
     21 октября 2009 (17:07)

caipirinha, да, я верю в судьбу, спасибо

Ева
     21 октября 2009 (17:22)

Лена,

у мамы эммиграция. вот и пойми?

Мешать девчонкам не хочу, а то затопим Доктора спиртными напитками и духами, я б ему лучше в реале хороший парфюм подарила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере