в общем я изложила свою точку зрения. в тему не лезу, поэтому прошу прощения за оффтоп.
Док , а может тему развернете про бездну 12 дома?
Mohn
21 октября 2009 (16:17)
Gella, спасибо
Mohn
21 октября 2009 (16:17)
lenash, спасибо за Ваше мнение
Доктор
21 октября 2009 (16:21)
lenash , даже из уважения к Вам, отвечу все равно, что "темы разворачиваю" только на платном консалте, тут отдыхаю и наслаждаюсь ароматом духов ...
Mohn
21 октября 2009 (16:24)
Доктор
Mohn, а че передо мной оправдываться то, я ж не прокурор (тоже в тему [Большая ухмылка] ) Вы вот и так спрятались как и многие в Сети за ником, так и рассказали бы в теме все как на духу - Вашу проблему, не надо ее прятать за общим вопросом - этим ники и и форум хорош...
[Роза]
Ну так чего там у Вас случилось ? [Подмигивание]
Ничего не случилось. У Вас любопытство, прямо таки нездоровое. А Вы в сети за ником не спрятались?
Партнёр иностранец, вот и интересуют такие аспекты, ток он у меня конченный псих и обитатель психушки, 12-й дом, знаете ли, проигрался
Да тут вообще все те, кто хоть раз открывал тему конченные психи
lenash
21 октября 2009 (16:26)
Док да я ж не корысти ради, а токмо во имя собравшей нас тута Астрологии)))
Ладно, если будет желание приоткрыть завесу тайны - будем чрезвычайно благодарны))
Sunrise
21 октября 2009 (16:27)
Отлучалась ненадолго, а тут уже блокбастер
Mohn вторая эммиграция к молодому человеку?
Доктор
21 октября 2009 (16:28)
Я в маске, мне положено
Говорите дальше, не держите в себе, мы Вас внимательно слушаем...
Вы остановились на "психах" ...
lenash , как только на своем счете увижу Вашу благодарность, сразу отвечу про бездну и пр., применительно к конкретной карте и ситуации !
Ева
21 октября 2009 (16:40)
вы лучше хорошенько подумайте - добровольно ли
Лена, а я?
вывезли с места рождения в 72 дня.
Луна в 12ом управ 7го. Обратно на место рождения вернутся затруднительно.
Mohn
21 октября 2009 (16:43)
Cutie, да, если получится, а получиться должно
У меня почти всегда блокбастеры в темах, я уже смутно начинаю подозревать, что, что-то таки со мной не то или темы откровенно тупые, вон, даже доктор прибежал
Доктор, какой-то Вы знакомый. А что дальше? Психов я люблю и извращенцев, у меня в седьмом доме, а по месту жительства, так вообще в восьмой переехала.
Так, хватит флудить. Мне уже столько тем перепортили, спрашиваешь одно, а тебе в ответ абсолютно другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.