Тема 22299, сообщений: 84
Заграничная любовь в законе |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Автор темы, не упрощайте момент
Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... 12 для 5- 8 жизнь за любовь, какие тут законы ...
Теперь можете кусаться |
|
Mohn |
Доктор Автор темы, не упрощайте момент [Подмигивание] 12 дом это та "за граница", за которую не каждому пожелаешь [Большая ухмылка] и слабо связана с иностранщиной. Другое дело "cчастливые страдальцы", кого судьбина выпихнула за границу их привычного существования (больные, беглые, шпионы и грешники-святые и пр.) Так с этими... добровольной возни столько, что ... [Подмигивание] Жить за границей на нелегалке даже с бабками и в славе вдали от родины - радости мало и они это Вам скажут лишь при свече [Подмигивание]
Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... [Подмигивание] По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ... [Большая ухмылка]
Теперь можете кусаться [Большая ухмылка]
И буду кусаться, с детства "любовь" к докторам и одному особо наглому, правда не доктору, я щеку прокусила, дальше по теме уже
По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово.
12 дом очень даже связан с иностранщиной, просто мыслить надо шире шестой палаты. |
|
lenash |
Док
12 дом относится к загранице именно как нечто, что происходит увы и в целом безвозвратно. Даже если ты что-то приобретаешь - ты в тоже время теряешь. 9 дом - дом космополитов, 12 - дом вынужденных эмигрантов. |
|
Mohn |
Мы добровольно эмигрировали, а не вынуждено |
|
Доктор |
Пациент: "По-вашему все те, у кого планеты в 12 доме - психи и партнёры такие же? Это было смешно, чесслово."
Доктор: это по-Вашему.., ибо я такого не писал и отвечаю за влитое лекарство
Пациент: "Я уже эмегрировала, причём не скажу, что неудачно ..."
Доктор: а вот об этом я и писал
Узвините, слышу крики из другой палаты
lenash |
|
Mohn |
Доктор, когда люди уже перестанут судить всех по себе?
Я не буду тут перед Вами оправдываться, что я нормально живу и это-то с переездом из-за 12-го дома, Вы же всё равно не поверите, потому как так настроены. У Вас чёткое понятие 12-го дома и другой интерпритации Вы, судя по всему, не допускаете. |
|
lenash |
Мон, не нада мне язык показывать Уточню - я не имею ввиду под конвоем. Просто добровольная эмиграция на пространстве СССР и потом - это нонсенс если вдуматься. Фактически - политическая (в меньшей степени)или экономическая- "колбасная" (в основном) эмиграция.
9-домников не много и они появились в последние годы - ученые, творческая интеллигенция, богатые люди, женщины, уезжающие по-любви.
Отдельно стоит репатриация евреев. |
|
Доктор |
А еще "отдельнее стоит" бездна 12 дома с ее вариантами ...
Mohn, а че передо мной оправдываться то, я ж не прокурор (тоже в тему
Ну так чего там у Вас случилось ? |
|
Gella |
Мои две копейки |
|
Mohn |
lenash, добровольно, добровольно. Какой СССР в 1998-м году?
В полне себе нормально живём, не без трудностей, но не не счастливо. Так что, не спешите делать выводы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.