Тема 22278, сообщений: 39
Показатели рождения детей в натале, нужна помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Дамы. Хотелось бы высказываний по теме заявленной автором а не очередные "А у меня...". Вы можете ей помочь в анализе карты?
Хотите обсудить Цереру - открывайте отдельную тему.
version |
|
|
хамелеон |
elisabet, а как книжка называется, не поскажете? Может ссылкой поделитесь? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Arnella |
И мне валерьянки
Церера вообще без аспектов в
ах...да,29 лет,детей нет и в ближайшее время не предвидится... |
|
Sunrise |
Аист как всегда строга
по поводу цереры девушки мне трудно сказать наверняка, так как нету опыта профессионального
хочу озвучить одну мысль, что если ей вообщем то не хочется детей, а просто надо - может и не насиловать себя и других, ведь это не в куклы поиграть... ИМХО |
|
multifrukt |
аист права: для пользы дела необходимы время и место рождения, чтобы опытные астрологи сделали анализ, а любознательные ученики - и свою интерпретацию |
|
Only |
На рождение у человека только одного ребенка указывает отсутствие аспектной связи Цереры с управителем XI дома, соединение с Хироном или Сатурном (если Сатурн - не управитель XI дома)
Тоже посмотрела. Церера в 8 доме в точном
при этом противоречиво) но вроде как один-то уж должен быть. далее:
что имеем: один ребенок, свой собственный, рожденный в браке. возможно, не последний.
а так бы запуталась, пожалуй, глядя в карту до того как))) постфактум всегда очевиднее - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Переписываю с лекций:Показатели плодовитости - Куспиды 5,11 и 1 домов находятся в плодовитых знаках - Планеты в этих домах должны быть плодовитые(Юпитер,Венера,Луна) - Если 5,11,1 -пустые нужно исследовать правителей данных домов - При рассмотрении положения плодовитых и бесплодных планет,качество знака нужно привязать к кач-вам планет.
А вот ответ Ирины Звягиной на эту тему: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3549 |
|
version |
>>version [Роза] не могли бы вы указать непосредственно город и местное время рождения. Многие здесь пользуются программой ZET - там удобнее по городам.
да, конечно, город Мглин, Брянская область, 17-45 местного времени, 23/10/79
спасибо ) |
|
version |
>>хочу озвучить одну мысль, что если ей вообщем то не хочется детей, а просто надо - может и не насиловать себя и других, ведь это не в куклы поиграть... ИМХО
Мысль не новая, да я не просила мнения по ее поводу. Ко мне обратился человек, сестра. Просит помочь, а вы тут... |
|
version - у меня получился Асц 7гр.1 мин Тельца - система домов Плацидус тогда к5 находится во 3 гр 57 мин Льва и в 5 доме Марс далее уже у самой границы 6 дома Юпитер - У вас так?
Я бы хотела сверить то что мы обсуждаем потому что Сатурн у меня в 5 дом никак не попадает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.