Форум на ОКУЛУС

Тема 22276, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     20 октября 2009 (12:36)

Селин, ВСЁ перечисленное из событий должно быть отражено в этих перечисленных Вами астрологических методах прогнозирования.

и скорее всего, даже по 3 подтверждения найдётся...

20 октября 2009 (12:58)

Селянка

"И это только отдельный случай. Я встречала примеры, где, напротив, транзиты были яркими, а дирекции ничего не показывали. "

Аналогично. События моей жизни и жизни небольшого количества близких очень хорошо порой описываются транзитами, он опять же-постфактум.

Потому что событий бывает просто вагон по трензитам видимым, а в дирекциях - там же медленно всё...

Но бывает и наоборот. Я помню, когда начинала только-только вникать в астрологию, мне Люба777 писала : "Есть люди, тонко чувствующие транзитыне ситуации.. "

Я тогда не шибко въехала, а теперь понимаю - т.е. есть действительно люди, более тонко улавливающие энергетические посылы планет, оттого они и проялвяются в их жизни чаще, возможно.

НО !! Опять же - .. эти же самые граждане в иные моменты времени почему-то лихо "выскакивают" из под влияния этих самых энергий.

Вот тут, возможно, собака и зарыта.

https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
     20 октября 2009 (13:45)

Как можно ждать событий на транзитах??? Либо изучайте астрологию хорошо, либо не изучайте совсем.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Dina_Ra
Anna
     20 октября 2009 (14:41)

Поделюсь из личного опыта.

Я отношусь как раз к тем, кто чувствителен к транзитам.

Но чувствительность следющего порядка: ежедневное бытие - споры, скандалы, посиделки, гости, театры, выставки, короткие поездки, сломанная нога - транзиты. Очень хорошо все видно. Прям тютелька в тютельку.

Очень чувствительна к транзитам Меркурия и его ретро-положению, к транзитам любых планет по точкам Овна. Прям хоть из дома не выходи

Смерть близких, брак, тяжелое заболевание - видимо прогрессии, хотя и в транзитах есть намек, но не такой явный. Нет точных аспектов.

Пока болею, по транзитам научилась прогнозировать особнно сложные приступы. Пока ни разу не ошиблась, хотя я и не астролог профи. Однако все происходит настолько точно, что сама поражаюсь.

Даже срабатывает тот факт, что на сходящемся аспекте ухудшение, а как только аспект начинает распадаться, пускай и на пару минут - выход из кризиса.

Не думайте, что программирую себя, т.к. проверяла время, когда этого алгоритма для себя еще не вывела.

Зато спрогнозировать по транзитам окончание болезни в целом видимо невозможно.

Здесь они прогноза не дают.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Мимоза
     20 октября 2009 (14:57)

И что должно быть в прогрессиях одновременно на смерть бабушки и рождение племянницы? Я посмотрю...

Athina
     20 октября 2009 (16:32)

"Как можно ждать событий на транзитах??? Либо изучайте астрологию хорошо, либо не изучайте совсем."

да что вы, еще как видно! Некоторые события только по транзитам и видно, причем в натале они не прописаны.

А вообще, люди, смотрите прогрессии.

Единственно, что смерть там не думаю, что разглядишь, т.к. умереть можно и на хороших аспектах (ведь мы же не знаем, что такое на самом деле смерть, и если это переход в новое состояние и так сказать, "освобождение", то ведь логично, что тогда аспекты будут хорошими. ? Или же еще читала, что при хороших аспектах смерть может быть легкой, а вот как ее предсказать.. Наверное, легче по затмениям (кто в этом соображает).

Один мой хороший друг-астролог, изучавший Роберта Хенда, доказал мне, что в прогрессиях видны все события, кроме пожалуй что смерти (о чем выше).

Вопрос лишь в том, кто что может разглядеть.

Про транзиты из недалеких примеров - у подруги пока было соединение Урана с натальной Луной, мы с ней разругались, у нее была операция небольшая, но в последний заход Урана вообще замуж вышла. И как вы тут замуж увяжете? Замуж увязывается по прогрессии.

У меня, например, во время транзитной квадратуры Нептуна к нат. Марсу начался такой судебный процесс, что не приведи господи. Причем очередной суд или развязка были каждый раз в момент, когда Нептун делал точный квадрат к натальному Марсу (для меня мой Марс символизирует отца). Когда я это дело засекла, уже знала, когда будет следующий неожиданный разворот событий... И когда это безобразие кончится.

А в про не было никаких указаний.

Так что, видимо, разные события видны в разных методах

Все, драться не будем

Лада

Аквамаринка
     20 октября 2009 (16:47)

У меня в прогрессии сейчас - эмоциональный фон действительно такой. В транзитах делает первый к моей . Все пока только в редких разговорах, а на деле-ничего.

Apri
Дипломирован ный астролог
     20 октября 2009 (17:45)

у подруги пока было соединение Урана с натальной Луной, мы с ней разругались,

Во-первых, это что, событие? Для меня это не событие. Во-вторых причём здесь Уран? Скорее всего, это был транзит конфликтных планет, а к ним не относится.

у нее была операция небольшая, но в последний заход Урана вообще замуж вышла.

Мд-а-а. Тут уж транзиты вообще, ни при чём. Они определили дату, а само событие определили прогрессии.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 октября 2009 (20:25)

Нисколько не удивлюсь - недавно мои транзиты кричали о грандиозных событиях, управитель гороскопа стоял на МС и тринил все важные точки в моем тау-квадрате. Событий - ноль!

Cavalera, если управитель гороскопа , то ничего удивительного в этом не вижу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
nihil
initium co-ordinatoru
m
     20 октября 2009 (23:40)

Здравствуйте, дорогие мои .

Транзиты - хороши после!

Вы-то астрологи, или..?

Зная, что там кто-то кого-то квадратит, будете ли сидеть и ждать, случится оно, или нет?

Что-то предпримете! Т.о. влияете на ход событий.

Чтобы увидеть транзит в действии, надо спрогнозировать его для человека, который временно недоступен, а через недельку позвонить и спросить, мол, ну, как ты там, выжил?

Не знаю, не помню, где-то слышал, что ожидаемое событие не происходит из-за того, что за ним наблюдают. Возможно, это из законов Паркинсона...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере