по поводу прогнозов по транзитам - в момент рождения дочери транзитный Сатурн встал на мою натальную Венеру, а Плутон в оппозицию к ней.
Я внимательно читаю топики с темой транзитов Плутона, так встречала где-то три или четыре случая родов ребенка (девочки) при транзите Плутона в оппозиции к Венере
л.шмидт
20 октября 2009 (11:11)
у меня рождение сына видно в транзитах, прогрессиях, соляре.
но бывают случаи, когда астрологи (даже несколько)смотрят мне прогноз - соляр, транзиты, прогрессии, даже карту мужа... и видят там развод, а на деле ничего не происходит. Лишь в этот период слышу о разводах у других людей.
или был слкчай, когда мне по прогрессиям, соляру и транзитам 2 астролога сказали об опасности для сына. В тот "опасный" период позвонила подруга и сказала о несчастьи с её сыном. Я испугалась и стала "ждать"... а вот ни хрена ничего не произошло!
Alenkin
20 октября 2009 (11:31)
Все карты в динамике относятся к прогностическими. Это термин такой. А показывают они что то реально или нет - другой вопрос. Надо смотреть что реально работает у конкретного человека. У меня есть примеры людей, у которых транзиты работают замечательно, но я говорю об эмоциональной составляющей жизни скорее.
Кстати, л.шмидт, "проживали" ли вы эти внешние события на эмоциях?
спутница
20 октября 2009 (11:32)
В моей транзитной карте - ноль сигналов об этих важных событиях.
Просто для инфо. О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах.
Транзиты - это еще не все методы прогноза.
И даже не в прогнозе дело
Ничего не может случится то, что НЕ заложено в натальной карте, причем с обязательной ректификацией.
Сначала, изучите потенциальные возможности в натале. Если их нет для какого-то события, то не сработают никакие прогнозы.
А если событие в потенциале заложено в натальной карте, то нужно смотреть комплекс методов прогноза. Дирекции и прогрессии покажут внутреннюю готовность человека к событию, аналогичные транзиты - внешние обстоятельства.
Минимум три метода должны указывать на событие, то есть включены одни и те же планеты и дома.
Если есть транзиты, но нет дирекций и прогрессий по определнному событию, то оно не состоится, даже если заложено в натале, в силу своего внутреннего несоответствия человека (несозвучия с внешними вибрациями).
Если просматривается какое-то событие во всех методах прогноза, но его нет в натальной карте, то человек или будет просто свидетелем, но лично его это не коснется,
или вообще - никаких признаков не заметит
л.шмидт
20 октября 2009 (11:49)
Alenkin, конечно, проживала на эмоциях...
если б один астролог сказал такой прогноз, сильно бы в расчёт не принимала, а то как заладили одно и то же, да ещё увидели это сразу по 3 методам - и в соляре, и в прогрессиях, и в транзитах... а я сижу и дрожу, ну когда ж???
просто интересно, что эти события заложены у МЕНЯ в карте, обнаруживались несколькими (вышеуказанными) методами, а мне именно в это время сообщают об этом же событии, но у других людей.
а я вот не знаю, будет ли событие, заложенное в натальной карте, относиться к моему ребёнку, если у меня в натале в 5? или к разводу, на который указывали, если у меня в натале упр 7 ?
л.шмидт
20 октября 2009 (11:57)
или вот ещё...
в дирекциях в 7 аж 4 планеты, в оппозиции к натал
в прогрессиях в 7 в оппозиции к натал
в соляре в 7 , других аспектов из 7 нет. ( натал упр 5)
в лунаре на ДСЦ
у мужа идёт транз по 7 и соответственно, как пугают, кризисная ложится на ось 7-1
на днях узнаю, что бывший муж развёлся. И всё...это и есть событие???
Селин
20 октября 2009 (12:03)
Интересная тема. Работают или не работают, и как трактовать. Если, допустим, у меня смотреть транзиты, дирекции, прогрессии на 1991 год, то... В один год - моя свадьба, смерть матери, тяжелейший развод мужниных родителей, женитьба моего отца, рождение сына... Вот как это все уложить в одну схему? И счастье, и новая жизнь, которая была во мне, и смерть, и предательство самого близкого человека?!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alenkin
20 октября 2009 (12:13)
на днях узнаю, что бывший муж развёлся. И всё...это и есть событие???
Лада, Видимо у вас классически - 7 дом работает на первого мужа
Мимоза
20 октября 2009 (12:15)
Селин,
Действительно потрясающе...
А что было в транзитах на то время?
В принципе у меня тоже в один год было много всего - новая любовь, смерть мамы и развод и даже сорвавшаяся беременность
Селин
20 октября 2009 (12:29)
Мимоза , ничего, ведь пережили...
Я, если честно, тщательно копаться в транзитах не хочу, так как мнительна - а вдруг что-то подобное увижу в ближайшее время. И, если честно, немного все же на меня этот год отложил свой негативный отпечаток в смысле душевного здоровья.
В то время было соединение Солнца и Сатурна, а также очень активированы Марс, Венера и узлы...
PS. Думаю, Вы меня поймете...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.