Форум на ОКУЛУС

Тема 22276, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     20 октября 2009 (11:10)

по поводу прогнозов по транзитам - в момент рождения дочери транзитный Сатурн встал на мою натальную Венеру, а Плутон в оппозицию к ней.

Я внимательно читаю топики с темой транзитов Плутона, так встречала где-то три или четыре случая родов ребенка (девочки) при транзите Плутона в оппозиции к Венере

л.шмидт
     20 октября 2009 (11:11)

у меня рождение сына видно в транзитах, прогрессиях, соляре.

но бывают случаи, когда астрологи (даже несколько)смотрят мне прогноз - соляр, транзиты, прогрессии, даже карту мужа... и видят там развод, а на деле ничего не происходит. Лишь в этот период слышу о разводах у других людей.

или был слкчай, когда мне по прогрессиям, соляру и транзитам 2 астролога сказали об опасности для сына. В тот "опасный" период позвонила подруга и сказала о несчастьи с её сыном. Я испугалась и стала "ждать"... а вот ни хрена ничего не произошло!

Alenkin
     20 октября 2009 (11:31)

Все карты в динамике относятся к прогностическими. Это термин такой. А показывают они что то реально или нет - другой вопрос. Надо смотреть что реально работает у конкретного человека. У меня есть примеры людей, у которых транзиты работают замечательно, но я говорю об эмоциональной составляющей жизни скорее.

Кстати, л.шмидт, "проживали" ли вы эти внешние события на эмоциях?

спутница
     20 октября 2009 (11:32)

В моей транзитной карте - ноль сигналов об этих важных событиях.

Просто для инфо. О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах.

Транзиты - это еще не все методы прогноза.

И даже не в прогнозе дело

Ничего не может случится то, что НЕ заложено в натальной карте, причем с обязательной ректификацией.

Сначала, изучите потенциальные возможности в натале. Если их нет для какого-то события, то не сработают никакие прогнозы.

А если событие в потенциале заложено в натальной карте, то нужно смотреть комплекс методов прогноза. Дирекции и прогрессии покажут внутреннюю готовность человека к событию, аналогичные транзиты - внешние обстоятельства.

Минимум три метода должны указывать на событие, то есть включены одни и те же планеты и дома.

Если есть транзиты, но нет дирекций и прогрессий по определнному событию, то оно не состоится, даже если заложено в натале, в силу своего внутреннего несоответствия человека (несозвучия с внешними вибрациями).

Если просматривается какое-то событие во всех методах прогноза, но его нет в натальной карте, то человек или будет просто свидетелем, но лично его это не коснется,

или вообще - никаких признаков не заметит

л.шмидт
     20 октября 2009 (11:49)

Alenkin, конечно, проживала на эмоциях...

если б один астролог сказал такой прогноз, сильно бы в расчёт не принимала, а то как заладили одно и то же, да ещё увидели это сразу по 3 методам - и в соляре, и в прогрессиях, и в транзитах... а я сижу и дрожу, ну когда ж???

просто интересно, что эти события заложены у МЕНЯ в карте, обнаруживались несколькими (вышеуказанными) методами, а мне именно в это время сообщают об этом же событии, но у других людей.

а я вот не знаю, будет ли событие, заложенное в натальной карте, относиться к моему ребёнку, если у меня в натале в 5? или к разводу, на который указывали, если у меня в натале упр 7 ?

л.шмидт
     20 октября 2009 (11:57)

или вот ещё...

в дирекциях в 7 аж 4 планеты, в оппозиции к натал

в прогрессиях в 7 в оппозиции к натал

в соляре в 7 , других аспектов из 7 нет. ( натал упр 5)

в лунаре на ДСЦ

у мужа идёт транз по 7 и соответственно, как пугают, кризисная ложится на ось 7-1

на днях узнаю, что бывший муж развёлся. И всё...это и есть событие???

Селин
     20 октября 2009 (12:03)

Интересная тема. Работают или не работают, и как трактовать. Если, допустим, у меня смотреть транзиты, дирекции, прогрессии на 1991 год, то... В один год - моя свадьба, смерть матери, тяжелейший развод мужниных родителей, женитьба моего отца, рождение сына... Вот как это все уложить в одну схему? И счастье, и новая жизнь, которая была во мне, и смерть, и предательство самого близкого человека?!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alenkin
     20 октября 2009 (12:13)

на днях узнаю, что бывший муж развёлся. И всё...это и есть событие???

Лада, Видимо у вас классически - 7 дом работает на первого мужа

Мимоза
     20 октября 2009 (12:15)

Селин,

Действительно потрясающе...

А что было в транзитах на то время?

В принципе у меня тоже в один год было много всего - новая любовь, смерть мамы и развод и даже сорвавшаяся беременность

Селин
     20 октября 2009 (12:29)

Мимоза , ничего, ведь пережили...

Я, если честно, тщательно копаться в транзитах не хочу, так как мнительна - а вдруг что-то подобное увижу в ближайшее время. И, если честно, немного все же на меня этот год отложил свой негативный отпечаток в смысле душевного здоровья.

В то время было соединение Солнца и Сатурна, а также очень активированы Марс, Венера и узлы...

PS. Думаю, Вы меня поймете...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере