Тема 22275, сообщений: 54
Кальсифер снова не прилетел или Когда же будет тепло? |
| Автор | Сообщение |
|
Катечка,привет.Сил и терпения тебе.Неприятно,но проходяще. Теперь,колода Ленорман говорит следущее: Появится мужчина,(или уже появился) в твоей жизни. Печка будет восстановлена или же будет что-то сделано вместо.
Есть небольшая зависть на тебе.Тааакие серые клубочки..Напиши,выйдешь в агент,-постараюсь снять Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Во-первых, хотелось бы отметить что с живностью в доме у меня славно, невзирая: два дня лечила казалось бы совершенно подыхающих рыб (у нас живут 5 старых золотых рыбок, размером с ладонь каждая; красивые-красивые!) - и вылечила
А какие розы на мой день рожденья расцвели - вообще зашататься: из-за холодов они в буквальном смысле посинели, и получились такие иссиня-сиреневые.
Забавно, что вы про любовь и про мужчин Суматоху и раздрыги в доме и в себе я довольно радикальным образом некоторое время назад загасила (вроде бы). Поболела даже немножко на эту тему. Есть ли у меня мысли забросить все и уехать на какой-нибудь Лабрадор навсегда и слиться с ландшафтом? Ну, конечно - а у кого их нет?.. И дом я свой очень люблю. Во-первых, потому что у меня никогда раньше не было дома, и этот- первый. А во-вторых, потому что я там все внутри сама красила-придумывала, и там мне уютно и хорошо. Как пальто, которое сам сошьешь - оно же всегда дороже купленного, да? Хорошо у меня в доме, несмотря на пауков и холод. При чем не только нам, но и всем, кто приходит: народ просто норовит "навеки поселиться", честное слово. Вот что подумала еще: Плутон в 5-м доме - а не мой ли это сын, который уже считай во флоте? Ему через месяц где-то сваливать уже. Да, все стало обваливаться даже до столкновения со Стефани, тогда, когда я после йоги ехала в темноте домой и меня остановили за превышение скорости. А мне как раз очень благостно было, слушала Селифа Кейтул подпевала ему. Наташа, да, я знаю - хоть и не могу понять, чему уж у меня завидовать-то; но спасибо. А что такое агент? Думаю еще пока, думаю... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Катя, Плутон не в 5, а на Дс.
Кать, не нада тока думать, а?
Имхо - путь в никуда. Сейчас нахально предполагаю, что через 10 единиц времени (дней) ситуация с печью решится.
Ситуация действительно не кульминационная еще, но видимо дозрев и прорвавшись. она что-то изменит в твоей жизни. |
|
Ленк Раньше этого времени никак не получится при любом раскладе, даже если я вдруг изыщу ресурсы - что, кто его знает, может мне-таки придет на счет давешний долг, и я тогда смогу хотя бы думать о замене разнесчастного обогревателя.
Луаша
Борь, спасибо что посмотрел ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Да нет - кто завидует - мне все равно; что не так сделала - да *все* не так, наверное "Нам Нетактак Наоборото Чудесный оказал прием: Кто добровольно влез в болото - Тот и погибнуть может в нем"
Во-во!
Болоотоооо... Кащеи Бессметрные в живописных чорных лохмотьях скачут с кочки на кочку и по-финнски лопочут; летучие мыши и вообще персональный Хэлоуин. У нас подглючивает и-нет во всем городе уже не первый день - так что если мои посты выглядят странновато(т.е. я смайлики ставлю - а они не ставятся) - прошу прощения за общештатский Уран. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Кать, насчет "серых клубочков" У тебя соляр вот только начался новый. Скорее всего, кончится все это. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Хорар невнятный, и не понятно, как толковать. Только как предположение - через 2 недели. Сейчас Меркурий в экзальтации Сатурна, который и есть холод, мало того, в рецепции с Сатурном по управлению-экзальтации. В Скорпионе Меркурий попадет под управление Марса, который есть жар (и сейчас во Льве). До Скорпа Меркурию 14 с копейками гр.
Либо - через 1 с копейками единицу времени. Сатурн уйдет из знака Меркурия. А Меркурий сделает трин к Юпитеру (думаю, тоже неплохо это) через 1 гр. 22 мин. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Катюнь, ну а если без хораров и соляров- сделай себе камин, ёлы-палы.. И тепло, и крЫсота ))
Они и того самого юаня сумасшедшего не требуют вроде (по сравнению с переделкой системы отопления в доме) - и решают проблему. https://briah.ru/ |
|
|
Борь, ой, лярвы какие-то
Селянка - огромное спасибо за работу.
Света - да есть у меня камин. В подвале. Я тебе как инженеру схемочку в личку пришлю ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
nadush |
Therina Как мне видится, нарушена работа Аджны, в результате какой то практики. Как у нас с восприятием реальности? критика, самокритика, объективно ли восприятие? (если так, то это сопровождается головными болями, ухудшением слуха и зрения.?)
Медитируйте на синий цвет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.