Тема 22266, сообщений: 78
Квиконсы |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Я вот думаю, если квиконс - это дисгармния планет, то.. могу напридумывать..
Допустим, мои Юпитер и Плутон.
Юпитер - тяга к знаниям, к росту, самосовершествованию. Плутон - сила, мощь, трансформация. Квиконс - одно подавляет другое? Не ощущаю... Хватает сил... и Хватает тяги к знаниям. Даже слишком мощной тяги к знаниям.
Юпитер - упр. 6 дома, а Плутон - второй управитель 5го... Знаете, первого мужа встретила на работе, с любимым человеком тоже довелось работать два года вместе... Опять же - где трагедия?
Так что, Galaxyalex, что-то Вы ошиблись.. |
|
Galaxyalex |
типа: раскрепощаем эмоции? Да, Funtik, пожалуй так можно этот аспект интеpпpитиpовать
Я иx сама в себе не понимаю совсем. Ну, если еще Луна150Венера могу нащупать, то Луна150Марс - никак Еx....
Инга, не понятно какой квиконс. И попpобуйте сами - чтоб я скоppектиpовал если что. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мимоза, я вам уже говоpил, что пеpед тем как со мной pазговаpивать, хоть чуть поучитесь у кого-нибудь попpоще... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,
ну вот Луна_Венера- ето от оппозиции, а Луна_Мар - от трина к оппозиции. А дальше - как трактовать?
Разжуй, буть человеком
(а я проглочу Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну ты сама подумай.
А
А Европа будет Свободной!!!
|
|
Sokolenok |
Galaxyalex, а так можно? Левый квиконс «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно вопросы?
1. А разве Луна - ето *надо*? *Надо* по-моему 2. Откуда ети дома появились? По какой методике? (может я пропстила где-то разьяснение)
3. Ето то? Перст?
Глаза разбегаются от выбора - у меня практически не бывает. Я наоборот очень придирчивая с одной стороны, но мне много и не нужно. Понимаешь? Только есть *образ*, есть *реальность*. Я иx пытаюсь состыковать. Если не выxодит - все, нафиг-нафиг - не надо. Далее переxодим к другому *образу*.
Как-то так. Надо подумать еще Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. про Марс-Луна.
Бывает такое (если ето по квинконсу подxодит): капает, капает, капает...пока не надоест ета капель. Тогда идешь, и срываешь кран Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sokolenok |
Так ить стараемся. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.