Тема 22244, сообщений: 13
Помогите разобрать аспекты синастрии! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Уважаемые! Я наконец-то настроила свой Zet и теперь сижу копаюсь в синастрических аспектах. Не всё мне понятно,поэтому прошу помощи!
Моё Солнце в
Моя Венера в
И ещё два аспекта:Моя Луна в
Моё Солнце в
Вроде как не очень хорошая картина вырисовывается! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
почему? Хорошие аспекты, сексуальной и духовной совместимости. Ничего такого, что нельзя было бы проработать, так, что, не грустите |
|
Mohn,прорабатывать ведь должны оба? Я рассматривала только мажорные аспекты, с минорными я не работаю.Но всё равно есть и тут свои заморочки:Лилит партнёра в моём солнечном знаке Рыб, а моя Лилит в его знаке Рака. Это кармический аспект? И он говорит о том,что мы не просто так даны друг другу? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
Kaprizfish, я всего лишь любитель, в принципе любые отношения кармичны, так как даются для проработки, другое дело, что если человек из прошлого и является постоянным партнёром - но это довольно редкий случай. Моё скромное ИМХО, что работать на отношения надо даже при очень хорошей синастрии |
|
Mohn,согласна на счёт "все отношения кармичны". Просто я видела много разных положений Лилит в синастрии,но чтобы они располагались в солнечных знаках друг друга,это впервые! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
Да, интересное положение, я вообще Лилитку люблю)), а обоюдные аспекты с
Кста, прикольный ник |
|
Этому нику уже очень много лет.Он появился ещё тогда,когда были пейджеры
Вы имеете в виду обоюдные аспекты Лилит с Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
вообще |
|
Таких аспектов предостаточно:
Моё
Мой
Мой
Мой
Мой Вроде всё! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
А с его стороны:
Его
А Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.