беру твой натал на Израиль и транзиты на сегодня -
и что я вижу -
Солнце тр. в соединении с Юпи+Раху(н), образуют вершину Т-квадрата, но это недолгий аспект и тема через пару дней уже не так остро будет волновать,
а вот R-Нептун тр. к Юпи нат имеет трин, мысли об этом как бы сами собой возникли, и конечно же очень хочется как можно больше (Юпи) узнать об образах (Непт.)вот этот аспект долгий, правда, аспект расходящийся, это говорит о том, что по большому счету, ты уже достаточно знаешь, но тебе
очень хочется, Марс, управитель Асц, на десц. в точном соед. с Луной, знать и мнение и других,
вспомни, что у тебя было примерно 25 мая, тогда, тр.Непт. был в трине с твоими В.Узлом, соответственно затронул и Н.Узел и в соединении с Хироном и натальн. и транзитным, и Юпитером тр.,
и что у тебя было примерно 10 сентября, эта же тема должна обозначится примерно и 25 января
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Pataps
12 ноября 2009 (20:48)
У меня стеллиум или ядро в скорпионеиз множества планет, и восьмом доме, я родился 16. 10. 1985 в 14:48 в г.Красногорск(моск.области)...посоветуйте что-нибудь с профессией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.