Форум на ОКУЛУС

Тема 22238, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 октября 2009 (21:34)

привет Наташик

а вот решила посмотреть - что же тебе

Восьмой зодиакальный дом.Какие образы навевает?

беру твой натал на Израиль и транзиты на сегодня -

и что я вижу -

Солнце тр. в соединении с Юпи+Раху(н), образуют вершину Т-квадрата, но это недолгий аспект и тема через пару дней уже не так остро будет волновать,

а вот R-Нептун тр. к Юпи нат имеет трин, мысли об этом как бы сами собой возникли, и конечно же очень хочется как можно больше (Юпи) узнать об образах (Непт.)вот этот аспект долгий, правда, аспект расходящийся, это говорит о том, что по большому счету, ты уже достаточно знаешь, но тебе

очень хочется, Марс, управитель Асц, на десц. в точном соед. с Луной, знать и мнение и других,

вспомни, что у тебя было примерно 25 мая, тогда, тр.Непт. был в трине с твоими В.Узлом, соответственно затронул и Н.Узел и в соединении с Хироном и натальн. и транзитным, и Юпитером тр.,

и что у тебя было примерно 10 сентября, эта же тема должна обозначится примерно и 25 января

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 октября 2009 (22:05)

Танюша,милая,спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Pataps
     12 ноября 2009 (20:48)

У меня стеллиум или ядро в скорпионеиз множества планет, и восьмом доме, я родился 16. 10. 1985 в 14:48 в г.Красногорск(моск.области)...посоветуйте что-нибудь с профессией

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере