Тема 22234, сообщений: 15
А вот мне нравятся люди с планетами в моем 5-м доме. А я им??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
а как вы понимаете, встретили ли вы в пятом доме или нет. Или вы с мобильного на astro.com заходите, када знакомитесь? |
|
Sonique ![]() Таня |
allittleme
У меня Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
л.шмидт |
мой 5 совсем небольшой - около 20 град
в нём в
Родственники (отец, двоюродная сестра, свекровь,жена старшего сына мужа, двоюродный брат мужа) бывший муж - все здесь
подруг с
зато много друзей женского пола и мужского (без интима) из Рака в 8, квадратящего мой 5. И почему-то из 10 в |
|
allittleme |
Соник, вы такая агрессивная. Я ж за секунду спросил, а вы где-то придирку нашли.
Значит так нав марс влияет...а у меня он подавленый, поэтому я головой не открываю двери. |
|
чукча |
ой, брэйк, брэйк! миру мир и т.д. Спасибо тем кто ответил в тему и не очень, интересовала (да и продолжает) именно зеркальная ситуация, что Вы чувствуете когда Ваши планеты в чужом 5-м доме ? мне все больше кажется что первостепенное значение имеют все же синастр. аспекты между планетами..пошла изучать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.