Сижу дома, болею ангиной, звонят сегодня мои сотрудницы и говорят убийственную новость, что в пятницу (меня не было на работе) учредитель уволил директора, а заодно и меня (я главный бухгалтер).
Задаю хорар Уволят ли меня? 21.39 Томск (+7)
По хорару видно, что карта... ааа от волнения все слова из головы повылетали... в общем с ней все нормально, На мой взгляд ответ "да", но не уверена, т.к. очень нервничаю.
Посмотрите, плииз
Pipetka
17 октября 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, вы сразу же перейдете на другую должность/работу, возможно условия ныняшней работы поменяются, но безработной я вас не вижу,
будете продолжать заниматься деньгами фирмы/предптеятия...
Duchtar
17 октября 2009 (20:01)
В карте только два указание на увольнение в сходящихся, гармоничных указаний три. Может целесообразнее смотреть расходящиеся аспекты, раз вам сказали, что вас уже уволили? Но там вообще нет указаний на увольнение.
Mary_il
17 октября 2009 (21:09)
Увольнение документально может быть оформлено только в понедельник, т.к. без меня уволить не могут...
A
17 октября 2009 (21:09)
Мари_Ил, я Вам соболезную
Во время бюлетеня не могут уволить как минимум
Но тему перенесу в Окулесицу согласно правилам. (через час)
Слава Україні !
Mary_il
17 октября 2009 (21:14)
Pipetka , У10 переходит очень скоро в знак Рыб, управитель в . Да?
Mary_il
17 октября 2009 (21:15)
Ash, теперь даже хорары рассматривают там?
Mary_il
17 октября 2009 (21:21)
Прошу прощения, К10
Pipetka
17 октября 2009 (21:28)
У10 переходит очень скоро в знак Рыб, управитель в . Да?
уточняет с , который может
сигн-овать другую должность/работу.
управляется , может это какой-то дочерний филиал?
экзальтирует в , думаю что ваши
условия улучшатся.
остается в 8-м от 10-го, отсюда мой вывод что вы будете продалжать заниматься деньгами.
Вообще дела вашей фирмы улучшаются -
переходит в , где экзальтирует.
П.С - я совсем не профи, но буду рада за вас если все пойдет по такому сценарию, без увольнения.
-----------------------------------------
в последней четверти перед новолунием - вот не знаю хорошо это или плохо для кверента,
здесь ослаблена...
A
17 октября 2009 (22:27)
Мари-ил,
нет, начался разбор - оставим на форуме.
теперь даже хорары рассматривают там?
Рассматриваются тут, только приветствуется первоначальное расследование самого задающего xарар. Xотя Ваше положение может подойти в виде исключения из правил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.