Тема 22224, сообщений: 28
Новый Лунный цикл? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт УРА! потому что надоело ключи терять. Знаете как потом их муторно по ключику делать заново!! А один раз я с девушкой шел домой на этом соединении. Ну там тортик, вино для девушки, вкусненькие закуски - бац!...ключей нет. Я начал было в сердцах эту дверь по кусочкам разбирать, но потом передумал. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ash Просто берете, включаете комп, Там - текущие транзиты, смотрите момент или хорар, не важно. Я случайно наткнулся. Соединение Луны и Солнца совпали точно на АСЦ для Гродно и там еще ПарсФОРТ. Вот я и подивился этому диву. и дай думаю на форум отпишу. Может кому интересно. Посмотрите как попадает это соединение из 4-х составных на ваш гороскоп и ваши планеты. Ключи не теряйте при этом. И вообще не будьте растерянными. Если ЭТО попадает на Венеру - кошелек дома забудете, когда за важной покупкой поедите. Если на Юпитер или Сатурн - стыдно будет Если на Мерк - все отчеты поперепутаются. То есть на данном аспекте нет координированных действий. И мы перестаем просчитывать наши дела. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alegria |
Джай и чего будет?... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай, нет у меня (Вильнюс) асц. в 1 гр.
Но соединение завтра в 8.33 утра (новолуние) точненько на Прозерпине в моей карте. Значит Фортуна где-то в другом месте
А Прозерпина во 2 доме моего натала. Кстати, сегодня такой странный сон видела Слава Україні !
|
|
Ash, разумеется у тебя ASC в другом месте, ты ж живешь не в Гродно. Эти штуки с колесом фортуны и ASC имеют значение только для местности города Гродно как географической единицы. Даже на его жителях это вряд ли отразится. Короче, все описанное актуально только для Джая, и то в его фантазиях. Для всех остальных важно лишь то, что новолуние будет в 26-м градусе Весов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
КК123 |
Джай, у меня куспид 8 дома 24 гр 55 мин |
|
Alegria |
Селянка! |
|
Завтра утром привяжу к себе ключи ТРЕМЯ узлами. Попробуй! ОТОРВИ! ------------ Ну а если без шуток, то - 1 раз/ я терял ключи, когда новолуние пришлось на куспид моего 4 дома 2 раз/ когда лунное затмение соединилось вновь с моим куспидом 4-го дома e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alegria В вашем случае? ну например - утром включите телевизор, там прм с утра классное шоу показывают, показ модной одежды. Вы засмотритесь ...и на кухне молоко убежит , газ зальет. ash ну я понял, что Вам приснилось. КК123 Что ж это за сервис такой? где 10 дней карту переделывают и человек вынужден без денежки сидеть? Ну да...с Венерой надо аккуратно смотреть.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Селянка Добрый денек вам! Я никогда никаких фантазий на Окулус не писал. Мне голову морочить людям не очень интересно. Я пишу только то, что видел и испытал. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.