УРА! потому что надоело ключи терять. Знаете как потом их муторно по ключику делать заново!!
А один раз я с девушкой шел домой на этом соединении. Ну там тортик, вино для девушки, вкусненькие закуски - бац!...ключей нет. Я начал было в сердцах эту дверь по кусочкам разбирать, но потом передумал.
Просто берете, включаете комп, Там - текущие транзиты, смотрите момент или хорар, не важно. Я случайно наткнулся. Соединение Луны и Солнца совпали точно на АСЦ для Гродно и там еще ПарсФОРТ. Вот я и подивился этому диву. и дай думаю на форум отпишу. Может кому интересно.
Посмотрите как попадает это соединение из 4-х составных на ваш гороскоп и ваши планеты. Ключи не теряйте при этом. И вообще не будьте растерянными.
Если ЭТО попадает на Венеру - кошелек дома забудете, когда за важной покупкой поедите.
Если на Юпитер или Сатурн - стыдно будет
Если на Мерк - все отчеты поперепутаются.
То есть на данном аспекте нет координированных действий. И мы перестаем просчитывать наши дела.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Alegria
17 октября 2009 (15:02)
Джай у меня в 26'06 в а перед ним в 20'40 МС...
и чего будет?...
A
17 октября 2009 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай, нет у меня (Вильнюс) асц. в 1 гр. . если я чего не напутала.
Но соединение завтра в 8.33 утра (новолуние) точненько на Прозерпине в моей карте. Значит Фортуна где-то в другом месте
А Прозерпина во 2 доме моего натала. Кстати, сегодня такой странный сон видела - по традиции - к деньгам (не очень естетичный, по-етому не буду рассказывать )
Ash, разумеется у тебя ASC в другом месте, ты ж живешь не в Гродно.
Эти штуки с колесом фортуны и ASC имеют значение только для местности города Гродно как географической единицы. Даже на его жителях это вряд ли отразится.
Короче, все описанное актуально только для Джая, и то в его фантазиях.
Для всех остальных важно лишь то, что новолуние будет в 26-м градусе Весов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
КК123
17 октября 2009 (15:46)
Джай, у меня куспид 8 дома 24 гр 55 мин . Если учесть как управителя и Ваше замечание о том, что если точка новолуния попадает на - то потеряется кошелек, то все верно! Вчера банкомат зажевал карту (никогда раньше такого не случалось), говорят отдадут дней через 10, сижу без копья...
В вашем случае? ну например - утром включите телевизор, там прм с утра классное шоу показывают, показ модной одежды. Вы засмотритесь ...и на кухне молоко убежит , газ зальет.
ash
ну я понял, что Вам приснилось.
КК123
Что ж это за сервис такой? где 10 дней карту переделывают и человек вынужден без денежки сидеть? Ну да...с Венерой надо аккуратно смотреть..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.