Форум на ОКУЛУС

Тема 22224, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2009 (14:51)

л.шмидт

УРА! потому что надоело ключи терять. Знаете как потом их муторно по ключику делать заново!!

А один раз я с девушкой шел домой на этом соединении. Ну там тортик, вино для девушки, вкусненькие закуски - бац!...ключей нет. Я начал было в сердцах эту дверь по кусочкам разбирать, но потом передумал.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     17 октября 2009 (14:58)

ash

Просто берете, включаете комп, Там - текущие транзиты, смотрите момент или хорар, не важно. Я случайно наткнулся. Соединение Луны и Солнца совпали точно на АСЦ для Гродно и там еще ПарсФОРТ. Вот я и подивился этому диву. и дай думаю на форум отпишу. Может кому интересно.

Посмотрите как попадает это соединение из 4-х составных на ваш гороскоп и ваши планеты. Ключи не теряйте при этом. И вообще не будьте растерянными.

Если ЭТО попадает на Венеру - кошелек дома забудете, когда за важной покупкой поедите.

Если на Юпитер или Сатурн - стыдно будет

Если на Мерк - все отчеты поперепутаются.

То есть на данном аспекте нет координированных действий. И мы перестаем просчитывать наши дела.

Alegria
     17 октября 2009 (15:02)

Джай у меня в 26'06 в а перед ним в 20'40 МС...

и чего будет?...

A
     17 октября 2009 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай, нет у меня (Вильнюс) асц. в 1 гр. . если я чего не напутала.

Но соединение завтра в 8.33 утра (новолуние) точненько на Прозерпине в моей карте. Значит Фортуна где-то в другом месте

А Прозерпина во 2 доме моего натала. Кстати, сегодня такой странный сон видела - по традиции - к деньгам (не очень естетичный, по-етому не буду рассказывать )

Слава Україні !
Селянка
астролог
     17 октября 2009 (15:43)

Ash, разумеется у тебя ASC в другом месте, ты ж живешь не в Гродно.

Эти штуки с колесом фортуны и ASC имеют значение только для местности города Гродно как географической единицы. Даже на его жителях это вряд ли отразится.

Короче, все описанное актуально только для Джая, и то в его фантазиях.

Для всех остальных важно лишь то, что новолуние будет в 26-м градусе Весов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
КК123
     17 октября 2009 (15:46)

Джай, у меня куспид 8 дома 24 гр 55 мин . Если учесть как управителя и Ваше замечание о том, что если точка новолуния попадает на - то потеряется кошелек, то все верно! Вчера банкомат зажевал карту (никогда раньше такого не случалось), говорят отдадут дней через 10, сижу без копья...

Alegria
     17 октября 2009 (15:51)

Селянка!

17 октября 2009 (15:56)

Завтра утром привяжу к себе ключи ТРЕМЯ узлами. Попробуй! ОТОРВИ!

------------

Ну а если без шуток, то -

1 раз/ я терял ключи, когда новолуние пришлось на куспид моего 4 дома

2 раз/ когда лунное затмение соединилось вновь с моим куспидом 4-го дома

17 октября 2009 (16:02)

Alegria

В вашем случае? ну например - утром включите телевизор, там прм с утра классное шоу показывают, показ модной одежды. Вы засмотритесь ...и на кухне молоко убежит , газ зальет.

ash

ну я понял, что Вам приснилось.

КК123

Что ж это за сервис такой? где 10 дней карту переделывают и человек вынужден без денежки сидеть? Ну да...с Венерой надо аккуратно смотреть..

17 октября 2009 (16:04)

Селянка

Добрый денек вам! Я никогда никаких фантазий на Окулус не писал. Мне голову морочить людям не очень интересно. Я пишу только то, что видел и испытал.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере