Тема 22223, сообщений: 146
Показатели на братьев и сестер! Проверим?! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Джин! |
|
У моего брата показателей нет, кроме Но для объективных выводов информации все-таки мало! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Андрей,здравствуйте,спасибо за тему! Знаете, я единственная дочь в семье.После меня родилась сестра,но она умерла через два часа после рождения. В моей карте в третьем доме в Стрельце стоит ретроградный Сатурн. Управитель третьего -Юпитер,- в первом .Казалось бы, мама уже родить не могла, поэтому,-какие братья и сестры,да еще в Стрельце?
Справедливости ради: двоюродная сестра-Водолей по Солнцу,практически не общаемся,-причины не могу назвать..Но это факт,правда,-она меня много моложе. Был двоюродный брат-Стрелец по Солнцу,очень были дружны, он умер не так давно.
Но.. в 28 лет жизнь приподнесла мне сюрприз в виде того, что мой отец женился на женщине с ее собственным сыном. Мы общаемся с этим сыном и его семьей. Они живут с этой женщиной уже 23 года! Таким образом,у меня появился брат,сводный брат,-который живет заграницей,в США.
Вот так появляются нежданно- негаданно братья и сестры. Знаете, есть одно у меня наблюдение: Причем видела это неоднократно и ..удивлялась,но! работает это..
Если куспид третьего в Овне,то -человек единственный ребенок в семье.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Я поняла. Ты рассматриваешь своего двоюродного брата, как родного, потому что он рос у твоих родителей в семье, как родной братишка. То есть он реально был твоим братом, а им сыном. А сестер не учитываешь потому, что они двоюродные. Это не считается. Я свою единокровную сестру не видела никогда. Вот у меня в натале ничего и нет. Значит все таки, братья и сестры это те, кто живут в доме твоих родителей, а тебе родные, или как бы родные. А двоюродных на стороне может быть миллион. Они не считаются!
Наташа! |
|
Optimistka |
jin
Именно так. Все есть из перечисленного вами, но Лилит в |
|
Lk - |
У младшей дочери упр. 3 д.- Люблю дождь.
|
|
Котька |
Можно посмотреть наталы знаменитостей с большим количеством родных братьев и сестер. В.И. Ульянов-Ленин, например. Его карта наверняка есть в инете или в литературе. Или карту любой царевны из последнего рода Романовых. Много сестер и брат. Кстати, там можно увидеть и их раннюю гибель в один день.Можно посмотреть карты сирот и детей-одиночек, самая известная Мэрилин Монро. К примеру. |
|
л.шмидт |
у сына 1. Наличие планеты в 3 доме;
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;
в 3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой.
К3 не имеет
если рассматривать упр
если же упр А у третьего дома нужно брать всех управителей, а не только куспида. если учитывать ещё и управителей Рыб, находящихся в 3 Доме почти полностью - аж 29 град с чем-то, то...
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой!
в действительности никаких детей ни у меня (как матери), ни у отца больше нет и не намечалось.
есть сводные братья по моему второму мужу - аж 3 штуки, но мы никогда не жили вместе. Хотя одна из астрологов увидела именно в том возрасте, когда он встретился с младшим, "появление брата". |
|
л.шмидт |
про меня 1. Наличие планеты в 3 доме; нет 2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;
АСЦ в 3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой.
А у третьего дома нужно брать всех управителей, а не только куспида.
если упр
если упр
если ещё и упр оставшихся
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой!
|
|
Котька, nы рассматриваешь своего двоюродного брата, как родного, потому что он рос у твоих родителей в семье, как родной братишка. Нет я рассматриваю что если бы жизнь так не сложилась, то у меня могли бы быть родные братья или сестры. Я не думаю что так все детерменировано. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.