Тема 22223, сообщений: 146
Показатели на братьев и сестер! Проверим?! |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
АСЦ в Близнецах,
есть младшая сестра,
у нее в 3 доме |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
1. 3 дом пустой 2. в Близнецах - Сатурн 3. соединений нет 4. соединений нет
Но зато есть 2 старших брата. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Alegria |
И я!!! Jin!
Что у меня.
К3 дом
У3 точно на К12 -
В
Что с братьями и сестрами Родители развелись когда мне было 8 лет. Ближе к моему 15-летию - оба повторно вступили в брак итого: у меня: 1 - любимая сестра (15,5 лет разницы) - (2 дочь у мамы)(живем вместе) 2 - у отца 2 сыновей (с одним 16, другим 17,5 лет разница) - братьев видела 1 раз лет 20 назад.
У сестренки:
1. Наличие планеты в 3 доме - пустой - весь в
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов - АСЦ
и опять
3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой - Управитель 3 дома
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой -
Помимо меня у сестры брат со стороны ее отца - моего отчима (люблю как отца) - на 17 лет ее старше |
|
Crona |
1. Наличие планеты в 3 доме;--нет
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;---марс
3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой.----
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой! -
У меня другое :
Соед |
|
Alegria |
У мамы 2 младших брата:
1. К3
2. В
3 и 4. управитель 3 дома -
У сына:
1. - 3 дом во
2. в
3. У3 в 9 доме -
4.
Мы с бывшим мужем развелись - и со стороны отца у сына сестра с разницей в 9 лет.
Со стороны мамы пока что братьев-сестер нет |
|
Juls |
У меня куспид 3-й дом в
Там
Упр. 3-го -
Упр.
Ситуация интересная. По матери нет никого - но гипотетически было бы очень много. Единокровных по отцу (от других браков отца) - 2 сестры и брат. |
|
Котька |
Джин, ты считаешь единокровных, единоутробных братьев и сестер? Или сводных тоже? Двоюродного вот себе учел. Я посмотрела у себя.
1.Третий дом пустой (в
2.В
3. Управитель третьего, 4.Есть соединение Меркурия с Солнцем, но ты утверждаешь, что этот момент спорный? Есть единокровная сестра по отцу, на 11 лет меня старше. Родных братьев и сестер нет.
А мне, почему то казалось, что у тебя Джин, еше старшая сестра есть. Ты ее не берешь в расчет? |
|
Alegria |
Jin!
Что скажите про Ну вот по моему 3 дому и по участию его в картах моих родственников мне как-то кажется что он тоже "причем". |
|
Котька |
В журнале Астрология, номер первый за 2002 год есть статья Лини Белла СЕСТРЫ БРАТЬЯ САТУРН И ТРЕТИЙ ДОМ, Ну если кому то интересно, я для информации. |
|
Sttb |
jin у меня есть друг - один в семье, без братьев-сестер. у него:
1. В 3 доме на куспиде
2.
3. Упр. 3 дома - венера, ни с кем не в соединении. На куспиде 3 дома соединение 4. Меркурий ни с кем не в соединении |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.