Тема 22223, сообщений: 146
Показатели на братьев и сестер! Проверим?! |
| Автор | Сообщение |
|
Итак, на принципиальную возможность иметь брата или сестру, я думаю должны указывать один из следующих показателей: 1. Наличие планеты в 3 доме; 2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов; 3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой. 4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Проверим: 1. в 3 д. - Нептун (не личная планета), плюс ретро
2. в 3. Упр. 3 д.-Плутон - соединен с Ураном, соединение в 1 доме. Больше соединений по теме 3 дома нету.
Итог - нету братьев/сестер.
Джин, может только личные планеты имеют смысл? Слава Україні !
|
|
Arnella |
jin У меня старший брат,что есть из показателей
1.В 3-ем доме
2.
3.Упр 3-го да,еще Белая Луна в 3-м
4. |
|
KATHERINE |
Думаю, смогу подтвердить по всем пунктам Имею младшего брата.
В 3 доме
Управитель 3 дома
Тема хорошая! |
|
У меня есть сестра. 1.третий дом пуст 2.близнецы пустые
3.управитель 3 дома Венера 4 Меркурий шахтер .... |
|
|
ash, читайте внимательно Итак, на принципиальную возможность иметь брата или сестру, я думаю должны указывать один из следующих показателей: А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
jin 1 в 3 доме меркурий (диспозитор солнца)
2 3 управитель 3 - луна в 6-м без соединений, но в квадрате с узлами (4 и 10 дом) 4 мерк без соединений.
У меня две старшие сестрички Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Я не исключаю, что есть еще какие-то показатели, и они может быть выявятся благодаря этой теме! У меня в гороскопе есть показатели на братьев и сестер, но я с детства прожил с двоюродным братом, которого воспринимаю как родного. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Младшая дочь:
1. в 3 д. -
2. в 3. Упр. 3 д. - Плутон соед. с Xироном.
Итог - у нее две сестры: одна от папы, другая от мамы. Т.е. обе по-медицински полу-сестры (тут наверное Xирон показывает такую ситуацию). Однако Плутон имеет значение в етой карте.
Старшая дочь: 1. в 3 доме - пусто
2. в 3. упр. 3 д. без соединений.
У нее вообще 3 дом с включеными Весами, xотя карта не ректифицирована - по бирке. А куспид 3 дома в 29.11 градусе Девы, т.е. может быть сдинут при ректи в Весы.
Итог - У нее две сестры и один брат. Ситуация та же самая: одна сестра от мамы, и двое (брат и сестра) от папы.
Xотя если К3 подвинуть в Весы, то картинка меняется, упр. Венера будет в соед. с Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) аш, читайте внимательно
Итак, на принципиальную возможность
Джин, Вы думаете, что у меня должна была быть сестра/брат? Я слышала истории, что мама не xотела, но разве мы рассматриваем тут возможности? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.