Тема 22196, сообщений: 10
Эх.. и я попробую разобрать время первой встречи... :), буду рада комментариям. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
07.10.2009 в 16-13 именно момент встречи, в 16.16-16.17 знакомство и беседа.
АСЦ встречи 18'55
Управитель
У меня есть колоссальное желание и надежда на продолжение общения. Что можно сказать про это астро-время? Мне оно видится как партнерское сотрудничество.
Настораживает соединение |
|
m-ag ![]() |
Таня, Вы меня порадовали и рассмешили. ну в любом случае- мои поздравления с началом астрорассмотрения. Вот что делают с людьми новые правила! Момент встречи-забудьте, рассматривайте только начало знакомства и беседы Вы представлены Козерогом,управитель которого Сатурн, во власти Меркурия. Последний попал в градусы Узлов(судьбоносное решение). Меркурий в карте представлен 7 домов -партнер, 4 домом-цель партнера и 5 домом-сотрудничество. Дальше я не рассматриваю (знаете по какой причине)и опять задаю Вам вопрос: "Вам опять невтерпёжжжж?" |
|
Alegria |
Галечка!!!
просто впервые за много-много лет у меня появилось свободное время
вот
Галя |
|
m-ag ![]() |
Знаете, Таня, выбросите на фик все свои часы, они Вам только мешают. Это вполне серьезно. |
|
Alegria |
|
|
Таня, а что там с хораром прошлым? Есть результаты?
Галя
ИМХО, карту знакомства надо разбирать вместе с наталом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Селянка, вы имеете ввиду наложение натала на карту знакомства? Или по отдельности? |
|
Alegria |
Селянка! С каким хораром?
По квартире и контактам я дала обратную связь, по еще 2-м пока жду результат - сразу же напишу. |
|
Special K, скорее наоборот, наложение карты знакомства на натал. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Селянка, спасибо!
А можно еще вопрос? Предположим, встреча произошла в определенный день, была вспышка симпатии с обеих сторон, но как-то.. тогда не до этого было. Вторая встреча состоялась через несколько месяцев, и уже после нее завязались серьезные отношения. Какую дату брать из двух? Предполагаю, первую? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.