Тема 22189, сообщений: 8
Транзитная лилит в соединение с натальной лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Ruttia |
Добрый вечер знатоки, астрологии!
поделитесь пожалуста опытом - что может произойти при транзитной лилит в соединение c натальной! на что стоит обратить внимание в этот период, или может от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!
особенно интересует Лилит в 4 доме в стрельце
заранее спасибо за отзыв! |
|
"в стрельце
вот уж точно...
как это ее так бедолагу соединиться то угораздило из Стрельца через голову Козерога сразу с Водолеем)))тут действительно "от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!" |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А если абстрагироваться от знака в котором Лилит в натале, то что можно ждать (вопрос=то в принципе интересный)? Большого искушения поддатьс обману или илюзиям, а по завершению соединения быть в шоке от себя самого? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Вот статья на эту тему
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
аист Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Аркадия |
Девушки, у меня тоже в ноябре транз. |
|
Veria |
LU
а я, наоборот, прозрела после завершения этого транзита, но только хуже стало от этого |
|
Ruttia |
спасибо всем за отзыв!!
аист, я собираю информацию на будущее, чтобы как говорят быть вооруженной! может кто то еще может поделится своим опытом?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.