Тема Плутона очень важна для меня на данный момент.
1. В натале находится в 6 и управляет 7 домом.
2. В данный момент ходит транзитом по Марсу натальному в 8, почти точное соединение
3. Аспектируемый Марс управляет также 7 домом, в натале в 8
4. Натальный Марс находится в вершине тау-квадрата
Марс-Плутон-Солнце
5. Трансформация моего отношения и образа взаимодействий с партнёрами.
Транзитный Сатурн сейчас в точном соединении с натальным Плутоном в 6, т.е. управители 7 дома "обложены" со всех сторон, что может дать в событийном плане? Пока всё идёт больше на внутреннем. Ах, да, с началом этого транзита, серьёзно возросли амбиции в профессиональном плане.
Ирбис , Ваши комментарии, пожалуйста.
Sunrise
15 октября 2009 (09:55)
Ох Irbis, спасибо что глянули!
если честно я не переживу если у меня опять проблемы по женской части начнутся. я только начала из них вылазить, идти на поправку - надеюсь все таки обойдется.
Кстати натальный напряж. Аспект Луна Плутон почти всегда говорит о гормональных проблемах женщины, чаще это гинекология. - только натальный аспект у меня , а транзитный становится на и одновременно к натальному
По нумерологии у меня 9 год до 20.05.2010 - karlsonchik и alex сказали уделить внимание здоровью в этом завершающем году, чтобы в следующем без проблем забеременить.
Лисса
15 октября 2009 (09:57)
И для меня тема очень важная
1)в натале в 1доме ,управляет 2домом.
2) , в в 3доме,управляет 6домом
3)во 2 доме натала и в соединении.
управляет 8 и 1 домом, -4и 5 домом(соуправитель).
4)сейчас транзит идет через 3дом
5)как это все связать не знаю(делетант),но попытаюсь:
залипла на Мч(он ) вместе работаем(вот и 6дом) ,переживаю все тяжело,мучительно и безответно.Никак не отлипну.
Сначала летала в облаках=собственных иллюзиях(вот и нептун).Теперь пытаюсь "протрезветь",пока получается не очень
Срывы и депрессии,тоже эмоции зашкаливают.
Из-за любовных переживаний, чувствую как глубинные пласты моего сознания и мироощущения со скрежетом меняются.Вообщем все очень болезненно и с "кровью".
Появилось несколько новых знакомых,причем как-то разом.Зато некоторые бывшие приятели отпочковались.
Стала интересоваться астрологией(азы).
Неудовлетворенность работой и матер. положением (с деньгами очень не густо),но это у меня постоянное состояние.
Жду быстрее бы транзит прошел,только что дальше будет?
Ясно только одно,такой как раньше,я уже не буду...
"Твори Добро!...." (с)
olga kozenkova
асц РЫБы
15 октября 2009 (12:09)
1. в 7 доме, Упр 8 домом
2.
3. в 1 доме, Упр (заключ. )6 домом
на MC, Упр 5 и 6 домами
в 4 доме, упр (заключ. ) 1 домом
в 1 доме, Упр 3,4,6 домами
4.
Устройство на работу в новом месте,после переезда.Работа тяжелая,заработок малнький.
MC
Увольнение с работы.Я подаю в суд и выигрываю,предприниматель вынужден выплатить мне неустойку.
Ухудшение отношений в семье.Состояние давящее,большие проблемы с ребёнком.
Что приводит к разрыву и уходу из дома,где мы вместе проживаем.
Не работаю и работу не удаётся найти
Danijara
надменная красавица с филфака
15 октября 2009 (15:14)
У меня в натале , которые стоят в 2 в 11. Так что Плутон квадратил сначала потом и
1. Плутон в 10, управляет 1
2. Аспект
3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) - Меркурий управляет 7-8, Уран 3, оба в 11
4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты - секстиль к
5. Я начала учиться ( ) вождению (3 дом! Инструктор был Водолеем)- 1 , в июне у меня должен был быть экзамен - мой инструктор неожиданно умер (это что, 8 дом???), экзамен я, кстати, не сдала. С инструктором общались очень тесно (11 дом), так что его смерть меня очень из колеи выбила...
Секстиль - хорошо, что хоть я не за рулем была, когда он умер! А умер он неожиданно, во время экзамена другого ученика...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Cutie, ведь может и помочь вылечить какие то старые болячки, только надо показать свою готовность В теме T писали, что можно и забеременеть, это ведь тоже трансформация ))), только на напряженном аспекте беременность может идти с осложнениями. Ну этого как раз бояться не надо тем, у кого были проблемы с гинекологией, это ведь закономерно
У меня тоже были проблемы, вот года два как более менее , сейчас пью травы, ограничиваю себя во вкусностях и периодически мне ставят пиявки, все по
Бояться - значит не доВериться Богу...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 октября 2009 (17:51)
Irbis,
большое спасибо за тему и за подсказки! Я поняла смысл прошедших событий, кот. были по большей части очень трагические, что очень затрудняло интерпретацию. Еще раз спасибо, тема мне очень помогла разобраться в себе
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
15 октября 2009 (17:51)
Irbis уже позитив пошел. спасибо так и будем думать!
да наблюдаться мне теперь всю жизнь надо будет, и что будут какие-ниб "приключения" связанные с беременностью я догадываюсь - у меня в радиксе и в 5 доме (дополнительные показатели сюрпризов в этой теме)
А Юля (Аист) мне написала что в этом соляре возможна беременность как раз по
" 2 дом это наше материальное тело проецируется на 5 дом… я бы сказала - есть вариант что вы забеременеете ( в 4 и в 5) и в трине к Церере – богине плодородия и зачатия…"
Очень надеюсь!
Олекса
15 октября 2009 (18:27)
1.нат управ IX, в VIII
2. Аспект тр МС ,
3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) VIII, управ VII, VIII, управ III, VIII
4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты , ,
5. событие
Более 5 лет прошло с тех пор, как я воспылала безумной страстью (без пафоса! расколбасило по полной). Мужчина, кот я выбрала, напоминал мне моих родителей (это я поняла спустя несколько лет, когда проанализировала ситуацию). Он был одного возраста с моей матерью и был похож на моего отца. Что более всего определило моё предпочтение – я была ему также безразлична, как и родителям.
Это хороший человек, и он искренне не понимал, что мне от него надо. Не осознавала истинных причин и я (а всего то надо было «прочистить» натал ).
Вела себя, как маленький ребенок: ревность на пустом месте, желание ежесекундного внимания. Я грубо его использовала, чтобы обрести недополученные родительские любовь и внимание. Когда до меня дошло-таки, мы расстались спокойно: он так и не понял смысл произошедшего, у него вскоре появилась другая; я тоже в накладе не осталась, т.к. уразумела (тр ), что я не червонец золотой, чтобы всем нравиться (даже если это родители) и, что любовь ( ) это талант, любить нужно искренне, а не в угоду собственным комплексам.
Я не утверждаю, что до конца пережила натала, но , посредством VIII дома «смены эгрегора, кот происходит в результате психологического кризиса, происходящего только во внутренней жизни, и сопровождается изменениями, порой довольно значительными, лишь внутреннего мира» (А.Подводный) отделил меня от несуществующих в реальности привязок к отчему дому и я посвятила себя созданию своей семьи.
P.S. В конце концов, никто, слава Богу, не умер, не заболел, хотя было желание разрулить ситуацию посредством «низших октав» VIII и XII
Sunik
15 октября 2009 (20:14)
1. У. 10 в 8 доме. Tр. в 1
2. тр.
3. нат. Венера в 7, У. 4,9
4. нат. Венера (в деве) с Сатурном (во льве, У. 1)
5. Проблемы со здоровьем, деньгами. Ищу работу по душе. (Пока желаемое с действительностью не совпадает. Вероятно, надо поиск с проф. деятельности переключить на поиск партнера. Но все-таки сначала хочу найти себя).
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.