Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     15 октября 2009 (09:07)

Тема Плутона очень важна для меня на данный момент.

1. В натале находится в 6 и управляет 7 домом.

2. В данный момент ходит транзитом по Марсу натальному в 8, почти точное соединение

3. Аспектируемый Марс управляет также 7 домом, в натале в 8

4. Натальный Марс находится в вершине тау-квадрата

Марс-Плутон-Солнце

5. Трансформация моего отношения и образа взаимодействий с партнёрами.

Транзитный Сатурн сейчас в точном соединении с натальным Плутоном в 6, т.е. управители 7 дома "обложены" со всех сторон, что может дать в событийном плане? Пока всё идёт больше на внутреннем. Ах, да, с началом этого транзита, серьёзно возросли амбиции в профессиональном плане.

Ирбис , Ваши комментарии, пожалуйста.

Sunrise
     15 октября 2009 (09:55)

Ох Irbis, спасибо что глянули!

если честно я не переживу если у меня опять проблемы по женской части начнутся. я только начала из них вылазить, идти на поправку - надеюсь все таки обойдется.

Кстати натальный напряж. Аспект Луна Плутон почти всегда говорит о гормональных проблемах женщины, чаще это гинекология. - только натальный аспект у меня , а транзитный становится на и одновременно к натальному

По нумерологии у меня 9 год до 20.05.2010 - karlsonchik и alex сказали уделить внимание здоровью в этом завершающем году, чтобы в следующем без проблем забеременить.

Лисса
     15 октября 2009 (09:57)

И для меня тема очень важная

1)в натале в 1доме ,управляет 2домом.

2) , в в 3доме,управляет 6домом

3)во 2 доме натала и в соединении.

управляет 8 и 1 домом, -4и 5 домом(соуправитель).

4)сейчас транзит идет через 3дом

5)как это все связать не знаю(делетант),но попытаюсь:

залипла на Мч(он ) вместе работаем(вот и 6дом) ,переживаю все тяжело,мучительно и безответно.Никак не отлипну.

Сначала летала в облаках=собственных иллюзиях(вот и нептун).Теперь пытаюсь "протрезветь",пока получается не очень

Срывы и депрессии,тоже эмоции зашкаливают.

Из-за любовных переживаний, чувствую как глубинные пласты моего сознания и мироощущения со скрежетом меняются.Вообщем все очень болезненно и с "кровью".

Появилось несколько новых знакомых,причем как-то разом.Зато некоторые бывшие приятели отпочковались.

Стала интересоваться астрологией(азы).

Неудовлетворенность работой и матер. положением (с деньгами очень не густо),но это у меня постоянное состояние.

Жду быстрее бы транзит прошел,только что дальше будет?

Ясно только одно,такой как раньше,я уже не буду...

"Твори Добро!...." (с)
olga kozenkova
асц РЫБы
     15 октября 2009 (12:09)

1. в 7 доме, Упр 8 домом

2.

3. в 1 доме, Упр (заключ. )6 домом

на MC, Упр 5 и 6 домами

в 4 доме, упр (заключ. ) 1 домом

в 1 доме, Упр 3,4,6 домами

4.

Устройство на работу в новом месте,после переезда.Работа тяжелая,заработок малнький.

MC

Увольнение с работы.Я подаю в суд и выигрываю,предприниматель вынужден выплатить мне неустойку.

Ухудшение отношений в семье.Состояние давящее,большие проблемы с ребёнком.

Что приводит к разрыву и уходу из дома,где мы вместе проживаем.

Не работаю и работу не удаётся найти

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2009 (15:14)

У меня в натале , которые стоят в 2 в 11. Так что Плутон квадратил сначала потом и

1. Плутон в 10, управляет 1

2. Аспект

3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) - Меркурий управляет 7-8, Уран 3, оба в 11

4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты - секстиль к

5. Я начала учиться ( ) вождению (3 дом! Инструктор был Водолеем)- 1 , в июне у меня должен был быть экзамен - мой инструктор неожиданно умер (это что, 8 дом???), экзамен я, кстати, не сдала. С инструктором общались очень тесно (11 дом), так что его смерть меня очень из колеи выбила...

Секстиль - хорошо, что хоть я не за рулем была, когда он умер! А умер он неожиданно, во время экзамена другого ученика...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Irbis
временно не консультирую
     15 октября 2009 (17:24)

Cutie, ведь может и помочь вылечить какие то старые болячки, только надо показать свою готовность В теме T писали, что можно и забеременеть, это ведь тоже трансформация ))), только на напряженном аспекте беременность может идти с осложнениями. Ну этого как раз бояться не надо тем, у кого были проблемы с гинекологией, это ведь закономерно

У меня тоже были проблемы, вот года два как более менее , сейчас пью травы, ограничиваю себя во вкусностях и периодически мне ставят пиявки, все по

Бояться - значит не доВериться Богу...
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 октября 2009 (17:51)

Irbis,

большое спасибо за тему и за подсказки! Я поняла смысл прошедших событий, кот. были по большей части очень трагические, что очень затрудняло интерпретацию. Еще раз спасибо, тема мне очень помогла разобраться в себе

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
     15 октября 2009 (17:51)

Irbis уже позитив пошел. спасибо так и будем думать!

да наблюдаться мне теперь всю жизнь надо будет, и что будут какие-ниб "приключения" связанные с беременностью я догадываюсь - у меня в радиксе и в 5 доме (дополнительные показатели сюрпризов в этой теме)

А Юля (Аист) мне написала что в этом соляре возможна беременность как раз по

" 2 дом это наше материальное тело проецируется на 5 дом… я бы сказала - есть вариант что вы забеременеете ( в 4 и в 5) и в трине к Церере – богине плодородия и зачатия…"

Очень надеюсь!

Олекса
     15 октября 2009 (18:27)

1.нат управ IX, в VIII

2. Аспект тр МС ,

3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) VIII, управ VII, VIII, управ III, VIII

4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты , ,

5. событие

Более 5 лет прошло с тех пор, как я воспылала безумной страстью (без пафоса! расколбасило по полной). Мужчина, кот я выбрала, напоминал мне моих родителей (это я поняла спустя несколько лет, когда проанализировала ситуацию). Он был одного возраста с моей матерью и был похож на моего отца. Что более всего определило моё предпочтение – я была ему также безразлична, как и родителям.

Это хороший человек, и он искренне не понимал, что мне от него надо. Не осознавала истинных причин и я (а всего то надо было «прочистить» натал ).

Вела себя, как маленький ребенок: ревность на пустом месте, желание ежесекундного внимания. Я грубо его использовала, чтобы обрести недополученные родительские любовь и внимание. Когда до меня дошло-таки, мы расстались спокойно: он так и не понял смысл произошедшего, у него вскоре появилась другая; я тоже в накладе не осталась, т.к. уразумела (тр ), что я не червонец золотой, чтобы всем нравиться (даже если это родители) и, что любовь ( ) это талант, любить нужно искренне, а не в угоду собственным комплексам.

Я не утверждаю, что до конца пережила натала, но , посредством VIII дома «смены эгрегора, кот происходит в результате психологического кризиса, происходящего только во внутренней жизни, и сопровождается изменениями, порой довольно значительными, лишь внутреннего мира» (А.Подводный) отделил меня от несуществующих в реальности привязок к отчему дому и я посвятила себя созданию своей семьи.

P.S. В конце концов, никто, слава Богу, не умер, не заболел, хотя было желание разрулить ситуацию посредством «низших октав» VIII и XII

Sunik
     15 октября 2009 (20:14)

1. У. 10 в 8 доме. Tр. в 1

2. тр.

3. нат. Венера в 7, У. 4,9

4. нат. Венера (в деве) с Сатурном (во льве, У. 1)

5. Проблемы со здоровьем, деньгами. Ищу работу по душе. (Пока желаемое с действительностью не совпадает. Вероятно, надо поиск с проф. деятельности переключить на поиск партнера. Но все-таки сначала хочу найти себя).

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере