Тема 22181, сообщений: 18
Секстиль Солнца и Луны в дирекциях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
вот и в дирекциях
короче, в дирекциях всё тоже столпилось в 7, как и в прогрессиях |
|
прогрессивная жизнь в принципе больше внутренняя чем событийная- говорят- я их как то не особо смотрю.. единственное событие было когда прогрессивная Луна встала на МС- мою фотку с подружкой напечатали в журнале "Хэлло" когда мы тусили на Джазфестивале
ну а у вас раз такой акцент 7 дома- то просто вы живете в длительном периоде сфер этого дома полностью наслаждаясь его прелестями.. на уровне ощущений Партнерства, Брака и всего оттуда вытекающего Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да, у меня тоже в дирекциях Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta вот мне очень интересно как Новолуние проигрывается- это же необязательно брак, что ты чувствуешь сейчас - в каком доме-знаке и чьи управители? есть ли какие-то завершения и надежды на рассвет? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Lua
дир.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
у меня есть твои данные но без места- ты где родилась и в каком градусе АСц - у меня получился 7-47 Стрельца (?)там Уран у тебя проехался недавно- если градус точен -то что было в апреле 2007? насчет Солнца и Луны - там аспекты к нат Венере во 2 и к дир ЮЛУ в 7 и квадрат к дир Нептуну на к2- нептун Упр-ль 3 дома??? итак имеем - дома 3-2-7 + 4 (как упр Марсом в 7 и в асп к дир Мерку в 3) планеты Солнце-Луна-Венера-Марс-Мерк-Узел-нептун знаки - Овен-Козерог-Близнецы-Водолей-Рыбы
еще и дир плутон на узел твой встал, а Луна в 5 доме, а в 8 доме Марс дир и еще на нат Сат присел- слушай столько всяких указаний- только на что??
место жительства может надо поменять? и соседей? может с братьями -сестрами чего? беременность? (как вариант а вообще Новолуние - это как бы затихание всех процессов когда хочется забиться в норку и чтоб подальше от всего мира и только после появления луны на небе вливаются новые силы и надежды- может и тут так- сейчас тишина - продолжай медитировать болванчиком китайским а через некоторе время - скажем когда Солнце встанет на к4 что-то проклюнется?! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
В целом верно,
Апрель 2007...
Беременность... ойс... ну от этого, как от тюрьмы и сумы не заречься
Что еще обещается быть? - смена места работы, вернее, наша организация расширяется и строится новый комплекс. Вот скорее всего к весне-лету туда будут перебираться все. Кто-то, понятно, и останется на старом месте, но буду ли это я - не могу сказать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
о! к работе подходит- Венера ж упр-ца 6 дома и МС!!
даже если и останешься на старом месте - смена окружения гарантирована- это наш 3 дом..вот-с
я в дирекциях еще только начинаю разбираться- пока как твой болванчик- но методом тыка- видишь уже чего-то натыкали Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.