Тема 22181, сообщений: 18
Секстиль Солнца и Луны в дирекциях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
прошу экстренной помощи в определении возможных событий по дирекциям при секстиле дир. Солнца к нат Луне. (искать некогда- надо срочно дирекционное Солнце стоит в 5 доме (в натале в 4, упр.Асц), Луна натала на Дсц (упр включенным Раком в 11 доме-там ЮЛУ). одновременно д. Солнце секстилит нат. Марс (3 дом, упр 9дома). есть у кого-нибудь подобные примеры или возможные варианты?
спасибо Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
lenash |
Луа Ас, 7 , 4 и 11 домов - брак, создание семьи и ( возможное) рождение ребенка? Если 3 подключается при помощи Марса - официальный брак.
нет? |
|
Lenash так натив и спрашивает выйдет ли замуж хоть когда-нить, а этот аспект уже сейчас идет, вот я и думаю, как еще можно интерпретировать? там еще в ноябре Солнце будет менять знаки в том же 5 доме. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
lenash |
Тем более, а ингрессия в какой знак? |
|
в Козерог Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
lenash |
ууу, Козерог Но все-равно, Люда, очень даже намекает на брак или партнерство. Кстати Левин говорит. что это может быть не год брака, а год знакомства с будущим супругом например. |
|
они уже 7 лет как знакомы
cпасибо Ленок Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
л.шмидт |
Lua, у меня вообще в дирекциях в 7 Доме уже 4 планеты
и при этом в прогрессиях прогрессивная
и делают
вот где поле для событий и раздумий. |
|
Лада, прогрессивное новолуние - это интересно- уже точное? и что ощущаете- новая жизнь начинается? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
л.шмидт |
Lua,
ни хрена не чую
зачем мне новая жизнь, если мне и так комфортно и интересно жить?
прогр
прогр
прогр
как вы считаете, НА КАКОМ ОРБЕ в прогрессиях я должна что-то почувствовать?
ну, какой орб вы обычно берёте для рассмотрения прогрессий? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.