Тема 22180, сообщений: 50
Интересная теория по солярам. Давайте проверим. |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, написано весьма невнятно. В жизни ребенка каждый год происходят какие-то новые события, это понятно каждому и без автора методички. Должен ли соблюдаться символизм дома - в цитате этого нет. У меня не соблюдается абсолютно. Согласна с tol что авторы (автор)слышали звон, но не знают, где он.
Вообще я тебе по секрету скажу - в ВШКА столько бреда преподают! ИМХО. И методички там пишут отнюдь не лучшие (на мой взгляд) преподаватели, поскольку у лучших на это времени нет (и мотивации тоже). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Eleshka |
Не знаю, кто из авторов у кого, что услышал и как интерпретировал, но рациональное зерно извлечь из этой теории можно. Если опустить весь младенческий период, то, как дополнение к прогнозам, можно взять вхождение солнца в новый для него дом. Т.к. это будет новая сфера, которая привлечёт внимание человека. Но, опять же, за основу только Это брать думаю не стоит, только как дополнение. ИМХО
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вообще я тебе по секрету скажу - в ВШКА столько бреда преподают! Секрет на весь Окулус! Я вот тут пощелкала в программе, и получается, что в течение жизни у человека Солнце попадает в одни и теже дома сериями. Каждый может убедится сам. Вот скажем карта 01.01.61 12.00 +3, Киев (от балды взята) В натале Солнце в 10 доме (везде Кох, но я думаю и в Плациде нечто будет похожее). Теперь смотрим положение Солнца в соларных домах. 62 - 6, 63 - 4, 64 - 2, 65 - 11 66 - 6, 67 - 4, 68 - 2, 69 - 11 Этакая серия. В 70 году положение меняется. 70 -7, 71 - 4, 72 - 3, 74 - 12 Появляются 7 и 3 74- 7, 75 - 5, 76 - 3, 77 - 12 Тут уже 5 вместо 4. 78 - 8, 79 - 5, 80 - 3, 81 - 1 82 - 8, 83 - 5, 84 - 3, 85 - 1 Дальше смотреть не стала, но понятно, что это уже новая серия. И, то что дает Левин, скорее всего относится к изменению серий, а не к каждому году. С этой точки зрения, что Солнце на протяжении Х лет попадает в 4 дом, а потом вдруг - в пятый, то, вплоне понятно, что первое (второе?) попадание может дать важное событие. А изменение серий будут зависеть от места, ширины домов и т.д. |
|
k_t |
Reserch, у меня тоже так же вышло. общий пример не проверяла, но серии потом вернутся большим циклом на место свое же - заново. у кого как? я так понимаю, это сродни второму рождению... |
|
lenash |
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года. |
|
Dina_Ra Anna |
Лена, а если до 33 Солнце ни разу не зашло в 9 дом, значит этого дома уже за всю жизнь не будет? (У меня зет лайт, я соляры полу вручную строю). И как расценивать факт, что в каких-то солярах в некоторых домах солнце бывает чаще, чем в других? Что это дает? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
кстати насчет цикличности вот интересно - в примере , данном в этой главе. 1 раз Солнце в 11 доме - рождение ребенка 2 раз Солнце в 11 доме - менее грандиозное событие, но тоже 11-домное - поступление в Астрологическую Академию. есть аналогия?
В данном случае нет, но рождение ребенка (беременность- причем по-моему чаще всего незапланированная) при солярном
довольно частое явление (как оппозиция к 5-му дому). А вот при Но, обе темы (ребенок и астрология) имеют связь с 11-м домом соляра. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol , вы сейчас говорите о том, о чем пишет Мария Шеа, если не ошибаюсь.
lenash, по этой книге я и изучал свои соляры. Кстати, по-моему единственная вменяемая книга по солярам из всех, которые я смог найти в Интернете. И методичку сдирали с этой книги, да что-то перемудрили! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года. lenash,Суперсоляр бывает и в 29 лет (скорее всего это зависит от восходящего знака - не проверял). То что суперсоляр действительно существует и работает испытал на себе. Думаю, что в этот год часто реализуется жизненная программа заложенная при рождении человека (независимо от его пожеланий и мечт). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
m-ag ![]() |
tol, проверила 15 гороскоп на время беременности. Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.