Тема 22179, сообщений: 69
Основные события |
| Автор | Сообщение |
|
Alexis:А вот интересно - я не знаю точно, есть ли на форуме выпускники ВШКА, но если есть - так для них решать такие задачи - как орехи щелкать (большой королевской печатью).
выходит, что нет
ну может кто-то и щелкает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Таня, вопрос не в тему, но по теме ссылки: Вы не строили Соляры с учетом прецессии? Если да, то Ваше мнение. И если Регина еще заглянет сюда и ей вопрос тот же. Спасибо. |
|
Таня Ян ну может кто-то и щелкает Ну так и щелкнул бы... А мы бы на ядрышки посмотрели... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Таня, а я первый раз слышу, что кто-то не так пишет. Наверное потому, что Вы заочно учились.
Очники в ВШКА все пишут диплом по неизвестной карте: 1. Описание личности, характера, предполагаемой профессии, предполагаемого семейного положения. В-общем, всё, что можно сказать о человеке. 2. Разбор указанного календарного года всеми изученными методами и вывод о произошедшем событии, его времени (где-то в пределах месяца). Я сама так писала, и в этом году писали так же, знаю точно, поскольку связи с альма матер не теряю . Alexis, не, не щёлкают, как орехи. Поскольку карты на диплом даются как правило очень ясные и четкие как в отношении натального разбора, так и в отношении отражения события в динамике. (Хотя в этом году было одно событие - попытка суицида. ИМХО, это сложно) А потом преподаватель тебе всегда определенным образом намекнет, если ты поехала не туда. В-третьих, карты повторяются и есть шанс ( не очень большой, но есть) среди выпускников прошлых лет отыскать именно твой вариант и скатать кое-что с его диплома. В-общем, всё, как в обычных ВУЗах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка Alexis, не, не щёлкают, как орехи А жаль... В-третьих, карты повторяются и есть шанс ( не очень большой, но есть) среди выпускников прошлых лет отыскать именно твой вариант и скатать кое-что с его диплома. В-общем, всё, как в обычных ВУЗах Тоже жаль... In My Humble Opinion, это не есть правильно (даже и в обычном ВУЗе). "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
Alexis, мы все учились по-немного, чему-нибудь и как-нибудь... И только избранных из Правил Бог отмечал своим венцом |
|
m-ag мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... Да, к сожалению. Я думаю, даже и Пушкин впоследствии сожалел об этом... И только избранных из правил Бог отмечал своим венцом Ну, Пушкина-то Он отметил; а нас пока еще не то чтобы очень... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Извините,уважаемые форумчане, можно вставить свои пять копеек?
Не знаю,как получается.Но ко мне как бы всегда обращаются не из проблемы,а из интересу. То есть-"попаду не попаду.." По дате-вперед и с песней.И никаких дополнительных наводок и знаний. Моя педагог меня ругает:"Астролог-не гадалка" "Ты подстраиваешься под них" А меня выручает ,конечно,Ленорман.. Как то мнение складывается из двух синтетических видов предсказания..
Могут спросить:"Что меня беспокоит и с чем я пришла".. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
привет всем! только что приехала с семинара К.Дарагана, транзитная техника в прогназировании, познакомилась, теперь уже в реале,
с Костей довольна всем, и тем как он подает материал, никакой воды - все по делу,по существу, все конкретно и познавательно,
включусь в вопросы после воскресенья, завтра еще один день Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.