Тема 22179, сообщений: 69
Основные события |
| Автор | Сообщение |
|
да Лена, об этом я тоже подумала, но этот ответ не приняли Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я про кардинальную смену места жительства подумала. Уран на асценденте в натале , управляет 4 домом.
В дирекции 1)сатурн встал в 10 дом в оппозиции к чёрной луне в 4 доме. 2)венера ( у 12 и управитель асцендента) на меркурий в 11 доме ( управитель 11 дома) и вообще 12 дом в дирекциях в этому году активен.
В транзите из медленных планет 1)транзитный юпитер в 9 доме(!) в раке оппозиционирует луну в 3 доме в козере и соединяется с сатурном в 9 доме
2)Натальный юпитер в рыбах в 5 доме управитель 3 дома получает квадрат от транзитного плутона , который при том соединяется с натальным сев.лунным узелком 3) Транзитный сатурн встаёт на натальный южный лунный узел в близнецах . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Увы, почти совсем некогда... А жаль! Навскидку - переезд на постоянное место жительства за границу, и, само собой, смена окружения; возможно, получение наследства. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
1)сатурн встал в 10 дом в оппозиции к чёрной луне в 4 доме. Таня, у моей свахи в соляре на год смерти её отца стояла такая комбинация |
|
SD свободный мужчина |
Навскидку согласен с Alexis - женился на богатой дамочке и переехал за границу. |
|
Милла, кардинальную смену места жительства подумала. нет, это также не принято,
Alexis, переезд не принимается, перечисляла в том числе и переезд,
1)сатурн встал в 10 дом в оппозиции к чёрной луне в 4 доме. m-ag, этот фактор, буду сейчас проверять, все может быть, SD - женитьбу они отмели,
вот же какая заковыристая задачка, ну ведь решается она как то? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
спутница |
Начнем с натала - там все.
Солнце в 10 и им же управляет.
Луна(в 3 доме) в
Венера в 10 доме, во
На 2001 год:
- Годовые дирекции.
МС (дир.)
Уран (дир.)
Луна (дир.) --------------------------------------
- Прогрессии.
Луна (пр.)
Меркурий(пр.)
Венера (пр.)
МС (пр.)
---------------------------------------
- Соляр Asc (сол.) в 9 доме натала МС (сол.) в 4 доме натала В Соляре (кратко): Солнце в 4 доме, упр. 4 домом Уран на МС, управляет 9 домом
Сатурн в 12 доме (в натале точный бинаногон между Сатурном и Плутоном) в 6 доме также соединение Марс с Луной в квадрате к Меркурию из 5 д. (упр. 5 и 12 д соляра)
-------------------------------------------
На мой взгляд, события этого года связаны с крахом карьеры или социального статуса, разрывом партнерских отношений и договоров, вплоть до изоляции (либо госпитализация, либо заключение под стражу). |
|
переезд не принимается, перечисляла в том числе и переезд А как насчет получения наследства? Если взять период после дня рождения в 2001 году - может быть, какие-то негативные события, связанные с детьми? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
Таня, очень похоже, что человек женился(обьединение в союз) |
|
SD свободный мужчина |
М-да задачка. Если брать в расчёт транзиты и соляр-любовь и переезд, смотришь на прогрессии и дирекции - смерть в доме. Эх, вечером буду дома - посмотрю повнимательнее.
Таня Ян, а когда будет правильный ответ и следовательно награждение победителей? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.