Тема 22162, сообщений: 43
Хорар. правильно ли трактую? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за этого человека? минск 13 10 2009 8.53.мои рассуждения-я представлена марсом в 9 доме.управ 7 венера в 11.они в расход аспекте секстиля орб 0.63.считается ли это ответом да?спасибо всем заранее |
|
k_t |
скорее надо искать связь 1го, 7го , 4го, 10го. |
|
Sunrise |
kali-sta
Во-первых, асц в 2 гр
Во-вторых, Вы представлены
фортуна тоже в 10 доме..
Ответить определенно на Ваш вопрос затрудняюсь |
|
Т,спасибо.смотрю связь есть секстиль между управ 1 и 7-венера с 4-сатурн одновременно,тк венера сатурн в сход соедин орб 1.17.связи с солнцем управ 10 нет.но зато луна в сход соедин орб 0.77 с к10.как думаете эти указания можно считать ответом да? |
|
Cutie как думаете возможен ответ ДА,но не сейчас? |
|
k_t |
(я не профи) ваши желания о законном официальном браке хорошо описываются по управителям знака и дома, в к-х стоит упр.Асц - Марс:
Луна на Мс, сигнификатор 9го - Юпитер на Іс
упр.квезита - 7го дома - Венера упр. 4го - Сатурн упр. 10го - Солнце
после соед. сделает точный
то есть, по крайней мере, виден гр.брак - 1, 2, 3
для офиц. не хватает
но Венера после аспектов входит в обитель свою, становится сильной. учитывая , что она упр. Солнцем по диспозиции - вполне возможно, что станет более актуальным вопрос узаконивания отношений. при чем Луна (ест. сигниф.4го - семья) сделает через 6 грд. секстиль к своему упр. - Солнцу. солнце в 12м. Луна упр. 9м, находится в 10м - похоже на венчание. |
|
Sunrise |
Т |
|
Т спасибо вам за такое подробное трактование!прямо как по учебнику-вы профи)а по времени это возможно лето след года? |
|
k_t |
Cutie, я могу ошибаться.
перед секстилем с Солнцем Луна сделает интересную оппозицию к упр. 5го карты.
kali-sta, нет - я не профи. а что "это"? - офиц.? или гражд? |
|
Т что может дать такая оппозиция?разрыв ли или какую то не обычную любовь? вполне вероятно гражд брак.мужчина слишком независим по жизни и отстранен |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.