Тема 22143, сообщений: 47
Быть или не Быть Вот в чём вопрос Эзотерика. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вопрос возник хаотично,в процессе обсуждения другой темы(как обычно это бывает,когда одна тема зарождает новую идею для развития). Как говорится,- нет дыма без Огня. И пусть Бог -нас рассудит. Для меня Бог -это ВСЕ существующие мнения,которые приводят к общему и среднему-АБСОЛЮТУ. Вопрос Эзотерический следующего плана. А теперь ответьте мне на один вопрос.
Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно? От себя лично: По моему эти два разных понятия -РАВНОЗНАЧНЫ.И не надо возвышать себя перед другими,пользуясь методами устаревших и пропогандирующих принципов о Высшем.
|
|
Алекс, я отвечу тебе и уйду спать Помощь должна быть та, на которую есть запрос. Кому-то нужна духовная, кому-то материальная, кому-то душевная, а кому-то информационная. Медицинская еще, и много других вариантов. А вот сам человек уже вправе решать - может ли он ее оказать. Хочет ли. И нужно ли. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sttb |
alex lev gold, это риторический вопрос из разряда, что было первым: курица или яйцо. пока вы размышляете, кто лучше и кто себя возвышает, другие участники форума практикуются в разборе хораров, наталов итд. и причем тут помощь материальная или духовная, если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают. вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог, поэтому тут еще вы находите себе клиентов. извините. |
|
alex lev gold |
вы уходите от главной задачи пребывания на форуме - получения знаний путем общения.. хотя нет, вы же практикующий нумеролог.... Дальше можно было и не продолжать.Так как мои действия открыты перед всеми. Но то что вы поставили многоточие,а потом уже перестроились на другое.О многом говорит.Растёте. Как и я Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял. Вы же не будете утверждать,что ваш труд и профессия полезна?! Как продвинулся сегодня прогресс.Но ведь с ним задачи усложняются. И у нас появляются с новшествами новые проблеммы и новые идеи и новые НЕ ИЗлечимые Болезни. А вы никогда не задавались себе вопросом.Почему мы находя ответы на вопросы или начиная излечивать неизлечимое.Получаем новые неизлечимые и ставящие в тупик вопросы или болезни.А может это из-за того,что то Новое,которое мы создаём и думаем,что мы Боги и есть та причина возникновения новых трудностей? Sttb,ваш ответ мне понятен и Ответ Ирины,мне близок.(хотя глубоко в душе и он для меня не последняя Инстанция в ИСТИНЕ) Но,возможно будут ещё мнения.И мне интересны они.
|
|
nadush |
Кто лучше,тот кто помог духовно,не имея материальных средств или Имел возможность помочь материально,но не имя возможности помочь духовно? Одинаково хороши (=) при условии, что материальная помощь ему была необходима.
|
|
alex lev gold |
Цитата: из поста Sttb^ "если мне интересно понять логику астрологии на чужих примерах, которые меня чем-то трогают." Да у вас прекрасный подход к вопросу о помощи и поддержке. Возьмите скальпель и томпон.И Идите ради интереса режте человека в операционной.Тем более,если лежачий на операционном столе вас чем-то тронул. Не умно ,хотя скорей всего поспешное высказывание. Ну чтож тема то была о кошках.И как говорили герои фильма Приключения Шурика."Иди тренируйся...- на Кошках" |
|
Only |
В целом, соглашусь с Ириной.
Вспоминается, "дорога ложка к обеду". пусть по смыслу немного и не то. главное, что требуется на данный момент. иногда нужны именно деньги, и совсем не нужны добрые советы - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
дубль - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sttb |
alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? вы в последнее время привлекаете в своей персоне столько негативного внимания своими резкими репликами.. зачем? вас и так все здесь любят, уважают и знают ваши заслуги. чего вам неймется-то? устройте какие-нибудь мастер-классы по нумерологии, как раньше делали.. тысячи людей будут внимать вашим постам и считать свои даты с благодарностью. |
|
alex lev gold |
alex lev gold, а вы вот так прям с пеленок стали великим нумерологом и эзотериком? и всегда только помогаете, никогда не ошибаясь.. Для тех, кто читает мои посты разделя на - нужное зачеркнуть,- повтаряюсь: Как и я. Живя и учась у жизни каждодневно,каждчасно и каждоминутно.Даже, когда зарабатываю деньги,которые ещё никто не отменял. Да, я чему то учился и платил.даже здесь, на форуме,споря и отстаивая свои знания.Иногда был вратарём пропускающим мяч в свои ворота.Но как говорится,даже если я чему-то научился-это не говорит,что это чему я научился сегодня,- будет работать завтра.Я такой же ученик ,как и вы.Только с ИМЕНЕМ. Извините,если большие буквы вас опять раздражают. Желаю вам опередить меня в своих успехах.При чём- От всей души желаю. А на реплкики завистников или кто и что там скажет мне в спину или в догонку- я не реагирую,чего и вам желаю.Но всегда смотрю на тех,кто выше меня или впереди-так как они для меня УЧИТЕЛЯ.Поэтому, видимо,- жизнь начала давать мне, как духовную,так и материальную радость в реальной жизни ,с некоторыми помехами.Над которыми, я так же задумываюсь.
Желаю всем Того же,ну или хотябы для тех,кому мой пример нужен
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.