Тема 22141, сообщений: 26
Комплексный анализ транзитов медленных планет |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Хочу понять, как правильно анализировать и в какой последовательности, когда транзитные медленные планеты ( А также аспекты тр. планет к себе самим натальным. Может кто-то сможет привести что-то вроде алгоритма, что смотреть в 1 очередь, что с чем связать и т.п.
У меня будет 2 личных периода, когда складывается такая ситуация влияния транзитов нескольких медленных планет на натальные. Могу расписать здесь эти варианты и пробовать рассмотреть на их примере, но в 1 очередь хотелось бы услышать что-то конструктивное от тех, кто уже прошел такой период и может осознанно высказаться о результатах.
П.с.: Стоит ли рассматривать людям с Асц
И вообще если упр. Асц - быстрая планета, есть ли смысл уделить внимание соуправителю из медленных планет? (Хотя при Асц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Советую выбрать одну конкретную школу и следовать только её методам, чтобы не создавть хаос в голове. Лучше всего, поступите, наконец, куда-нибудь учиться. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Apri
Именно поэтому я на форумах, где могу услышать различные точки зрения. До этого я читала много разной астро лит-ры в сети по интересующим меня темам разных школ в течение 2-х лет, заказывала личные консультации и т.п.
И лучший способ для себя нашла.
А вообще лучшая школа - школа собственной жизни.. то есть анализировать события своей же жизни и на примерах видеть как что происходит..Интуитивно чувствовать это и логически анализировать. И для фильтрации ереси от действительно дельных выводов желательно получать обратную связь на тех же форумах например от других людей с их жизненным опытом.
А внимать какому-то одному гуру, будь его прогнозы хоть 10 раз сбывающиеся - не мое. Вдруг его метод не подойдет именно мне?
Короче мне подходит индивидуальное обучение, пусть даже урывками и через хаос, думаю мой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Очень непродуктивный способ-здесь, в основном, такие же любители, с хаосом в голове. Знание-сила!
|
fancy Karma chameleon |
Apri Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Советую выбрать одну конкретную школу и следовать только её методам, чтобы не создавть хаос в голове. Apri, ну и где же тут у человека хаос в голове? Как по мне, то задан вполне конкретный
вопрос. А иногда лучше быть самоучкой с мозгами, чем последователем какого-нибудь Глобы без мозгов (меньше вреда окружающей среде)
Хочу понять, как правильно анализировать и в какой последовательности, когда транзитные медленные планеты ( ), fancy, при анализе силы влияния транзитных планет следует (по моему мнению)учитывать следующее:
1) Чем медленнее движется планета, тем сильнее ее влияние (исключение
2)Чем более сильна внешняя планета в конкретном натальном гороскопе, тем более сильно ощущает влияние ее транзита владелец короскопа (управитель АСЦ, 3) Чем более критична точка по которой проходит транзит (АСЦ,ДСЦ, управитель АСЦ, элемент Т-квадрата, большого трина и т.п.), тем больше вероятность, что события проявятся в первую очередь в этой конкретной сфере. 4)Если планета, которая принимает на себя транзит управляет кардинальным домом или находится в кардинальном доме, то скорее активизируется она, чем планета - управитель фиксированного дома.
5)Сильнее всего действует
6) Прогрессивная
да и то в большинстве случаев только при Из всего вышесказанного сказанного следует, что никакого 100%-го универсального алгоритма по влиянию транзитных планет составить скорее всего нельзя. Можно попробовать составить алгоритм влияния транзитов для конкретного гороскопа (например своего), да и то только на основе анализа большого массива произошедших событий за 10-20 лет жизни человека.
Думаю, что в анализе транзитов должна присутствовать большая доля искусства и интуиции, чем доля алгоритмирования. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
fancy Karma chameleon |
А иногда лучше быть самоучкой с мозгами, чем последователем какого-нибудь Глобы без мозгов (меньше вреда окружающей среде)
tol
Думаю, что в анализе транзитов должна присутствовать большая доля искусства и интуиции, чем доля алгоритмирования.
Разумеется)) тем наверное они меня и привлекают Но каких-то ориентиров тоже хотелось, я их пытаюсь для себя как-то определить, хотя бы с чего начать..
И вот еще:
1) аспекты к натальной планете ее транзитного диспозитора наверное тоже значимы? И дают какой-то интересный эффект. Например
2) Транзиты медленных планет к самим себе натальным. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фанси, какой это аспект - неважно, это всего лишь качество связи. Типа аспекты к натальной планете ее транзитного диспозитора на мой взгляд, не важнее любых остальных Транзиты медленных планет к самим себе натальным.
Это поколенческие аспекты, работают как фон. Упомянутый Вами аспект тр. Всегда важнее аспекты к личным плантам. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Особенно интересует ситуация, когда идет влияние одновременное нескольких транзитов.
Пожалуйста! В этом году несколько высших тр. планет аспектировали мои натальные.
1)
2)
3)
4)
5)
Событий не было, но вот моё психологическое состояние менялось. Сейчас отпустило. Знание-сила!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.