Тема 22137, сообщений: 14
Синастрия. Соединение его As с ее Северным Узлом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
почему не к вам, если на Асц Южный Узел, значит Северный - на Dsc. Имеется ввиду вообще расположение Узлов на линии Асц-Дсц партнера, так что думаю вообще может проиграться в любом случае. |
|
Alegria |
Athina! |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Милла,спасибо за ответ.
Очень похоже на то чем я грешила в этих отношениях,хотя мой
Athina |
|
Athina ![]() |
девочки, но не одним Узлом по оси Асц-Дсц совершается брак, имейте ввиду...
Узлы моего бывшего мужа были у меня точно на этой оси, но я-то за него замуж ну никак не хотела! Правда, в какой-то момент доконал, и решила, ладно, фик с вами, но потом... разведусь.
С одним МЧ такое же, но на этот раз мои узлы на его Асц-Дсц. Когда увидела, сказала: "Хочу за него замуж". Несколько лет мучились (странный он какой-то), замуж не звал, я хотела. ПОтом разочаровалась в нем из-за неких событий и плюнула на это дело. Тогда он стал поговаривать о женитьбе. Ну и что, говорить говорит, но ничего не делает. А я уже и не хочу за него - перегорело... Я история с 2004 года, прикиньте Он вроде до сих пор скучает и пр, но...
Просто учтите, что это хорошая предпосылка, но не означает результат
Про результат в какой-то теме писала, не помню. На мой взгляд, самый хороший показатель брака -
это аспект между Солнцем и Юпитером, Солнцем и Венерой, Луной и Солнцем. Т.е. напр, если у вас соединение его Юпитера с вашим Солнцем, трин его Солнца с вашей Венерой и соединение или оппозиция Луны и Солнца - это ОНО |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.