Тема 22136, сообщений: 179
Методы ослабить напр. транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо за интересную тему , Стала смотреть свои самые "страшные" транзиты.
Квадрат транзитного плутона в В это время умерла бабушка , а больше ничего такого себе плутонианского не случалось.... Может в то время и правда , мы с мужем только начали бурно встречаться и всё плутонианское сублимировалось ....
На квадрате транзитного сатурна из 7 дома из
Рожать боялась до жути , а куда деваться... Тут Аист Только я очень сильно скучала по мужу в роддоме , даже плакала. Прям истосковалась. Всего неделя - а слёз было - море. Звоню , говорю - приедь , хоть под окнами постой , время 11-12 ночи. Приедет , постоит и уедет. А я реву.
Видать трансформация была удачная , кроме этого и ничего особоенно плохого не помню.
Так что продолжаю идею Аиста -кто чего боится - зубы лечить , рожать - то и делайте . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Plutoniya |
А меня сегодня машина ударила Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
|
|
k_t |
Sunic, спасибо за понимание.
Милла )) ну и мне тоже трудно представить про "давайте не будем рожать, а?", насчет мысли аиста и вашего подтверждения - правы! спасибо.
Ирина, сильно задело? целы? я напишу вопрос в почту. |
|
Plutoniya |
Аист, ударила очень неожиданно сзади задом (Джип огромный сдавал назад, а я стояла лицом к потоку транспорта, и совершенно не могла предвидеть этого)
Что еще? ну Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Т Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Если например квадрат Сатурн - Марс ну чем чреват - понятно переломы, обломы, какая-то вынужденная активность из под палки.
Девушки мне кажется, изначально нужно плясать от натала. Каковы транзитирующие планеты в натале - отсюда вывод относительно действия транзита. Вот пример с цитатой Юли-Аиста.
У меня был такой аспект:
Я не могу назвать это принудиловкой - напротив, направленное действие полностью в соответствии смоей волей, хотя и в ситуации жесткой необходимости. Вот так я эо переживала. Ну так я ЖИВУ жизнь под знаменем Конечно, аспекты не сахар, но психологически можно себя настроить, что НУНА, вася, НУНА. Т.о. переживание транзита напрямую зависит от принятия-неприятия ситуации.
Например, на оппозиции Есть ПОНИМАНИЕ - нет конфликта, внутреннего или с внешним миром.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
k_t |
Беркана, вы не сталкивались с ситуациями, когда понимание есть - нет другого, импульса придать этому пониманию реальных изменений?
знаете, это типа "а чего ты такой бедный, если такой умный?" - можно сказать, что и не такой умный, на самом деле, а может и что другое... но мы ведь смотрим в наталы. что там заложено изначально тоже. есть стереотипы: бруталы и качки - сильные, но невсегда умные. и ботаники - умные, но слабые.
насчет натала: каждый же и пляшет от натала в примерах, когда приводит. я скорее о тех примерах, что советуют психологи, когда туго приходится - например - конфликт - пошел бегом отжиматься - энергия приложения Марса к Меркурию осталась, но получила другой выход - через др.слой - физ.упражнения.
понимаете? я конкретно о действиях. о физкультуре, о дом.занятиях, о хобби - но обозначенных тем же! Сатурн тот же - какое-то время назад фотографиями был упомянут. то есть более универсально. формульно. |
|
Т в данном контексте я о понимании пишу не о как каком-то умствовании, а именно о том понимании, которое формирует правильное пребывание в ситуации. Если человек понимает ситуацию - разве воля к спасению не может быть уже тем импульсом, который двигает его дальше, к "правильному" поведению? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
k_t |
Лена воля к спасению может быть проявлена именно как поиск чего-то, что перенаправило бы. иначе сам смысл поиска отпадает - если понял, сформировал и ситуация отпала, хотя бы частично.
ок. если вы не верите в понимание без формирования правильного пребывания в ситуации, потребность остается все равно в переключении - чтобы не усугублять, не сгущать, раз уж так... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.