Тема 22136, сообщений: 179
Методы ослабить напр. транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
Олекса |
Д.Негус и Ко
MIA «вспоминая транзит Д.Негус
"Когда
Ирина Звягина «
Руж (
" Короче говоря, старайтесь придать форму своему состоянию, выразить его через любой вид творчества. Кроме всего прочего этот транзит ставит акцент на взаимоотношениях, может быть в результате это поможет Вам найти новые формы самовыражения». Д.Негус
"Крайности, которые могут быть очевидны во время аспектов
Пример такого подхода пришел ко мне при общении с клиентом, которая пришла на первую консультацию, когда Тито Марсиа "Лунная астрология"
" Как правило, на этом этапе можно приобрести какое-либо эмоциональное расстройство. Однако, если осознать опасность подобной нестабильности, можно Попытаться восстановить равновесие, особенно если опереться на группу людей, у которых без труда угадываются сходные отклонения в восприятии действительности. Это может быть любой центр психотерапевтической помощи."
Моргана «мой натальный Я думаю, это был очень ценный опыт, он столкнул меня с моих материалистичеких позиций. Время неуверенности, любую принципиальность жизнь опровергала и высмеивала».
Yanity
"Меня достал квадрат
Теперь я понимаю, что значит, когда в натальной карте есть такой аспект, что значит это "мало энергии, лень, и т.д." Ощущение мутности, неразберихи, какого-то хаоса, стоишь на месте, понять не можешь, что делать, буквально "расплываешься", растворяешься, и так месяцами. И, главное, совершенно нет сил и энергии, просто невозможно себя "в кучку собрать". (И это при том, что в натале и |
|
k_t |
Лена, история, к сожалению, конечно, показательная
спасибо за наводку. фраза повторяется часто, а детали доходят не всегда: напр. аспекты Нептуна к планетам По принципу : что наверху, то и внизу..Что в психике, в генах, то и в событиях. при тр. Нептуна, нужно вспоминать об якоречках и цепляться за них..чтобы не унесло..
и цитата Олексы (спасибо) вовремя.
спасибо, Лена.
а если пройтись немного конкретно по светилам, личным и соц.:
к
к
к
чую, что сама "растекаюсь"
п.с. О! пока писала, Олекса еще добавила, СПАСИБО! - внимательно прочитаю и выделю. |
|
Олекса |
Т,
а поцеловать |
|
k_t |
и не просто, а в танце - (вы это руками забиваете, я так поняла?) |
|
Sokolenok |
Олекса
Вот это по-деловому, может не универсально, но мне очень подходит, как будто с моего тельцовского солнышка списано. И про ощущения "как в тумане" и про падение на ровном месте с ушибом руки на транзите (в голове в это время, как в титрах под кадрами замедленной съемки: "И чего это я такая неуклюжааааая.....") Опять же ослабить транзит помогают "чудом" попадающиеся на жизненном пути люди. После падения, которое случилось утром при подходе к работе, иду вся такая в пыли-грязи, плащ перепачкан, коленки в кровь разодраны, кисть не двигается, а тетенька на вахте, окинув меня беглым взглядом, сообщает - девушка, а у Вас дырочка на колготках! И понимаешь тогда, что такое в глобальных масштабах твой личный транзит. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Sokolenok |
В свете упомянутого временного помешательства на транзитном нептуне еще один способ ослабить влияние транзита - довести его до абсурда. Я вот о чем: на транзите нептуна вокруг образовался плотный слой из тельцов, при этом помешательство приобрело характер коллективного, когда каждый телец всюду усматривал ущемление своих интересов, выбирая где защиту, а где и нападение. При такой концентрации людей одного солнечного знака создаваемое напряжение от транзита придает ситуации характер гротескной, и «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Т.
Каяться пришла.. обещала написать, а сама..
Там не на одну статью потянет -
Не считая его
В
Но особено памятны были дни, когда тр.Марс подходил к натальному и одновременно находился в
(В натале имею секстиль чёткий Марса к Нептуну).
Само по себе бло интересно, а тут же ещё и трин от нат. Марса к Раху есть - вот и .. решила поэкспериментировать.
Совершенно сознательно решила уровень понизить настолько, чтоыб впасть в бурные эмоции, разрешить себе то, чего не только не разрешаю обычно, но и просто несвойственно мне даже и поминать о таких делах. )))
Я "распустилась", если можно так выразиться.. КАК я это делала - не совсем ,думаю, требует описания.)) Т.е. совершенно сознательно "нахватывалась" из мира грязи. И довольно быстро почувствовала, что внутри становится гадко.. непривычно и гадко. И агрессия стала подступать волнами. Марс подходил к 24-му градусу.... Просыпаюсь утром - встала, наливаю кофе, и вдруг ловлю в себе мысль (я привыкла мысли-то отслеживать, всегда! ))) - "вот бы выпить водки, прямо стакан!"
(Люди, клянусь, даже если бы в окно инопланетянин заглянул -я б меньше удивилась ))) Я вообще практически не употребляю спиртного - так, немножко вина хорошего, или шампанского, и то редко, а водку я вообще не пила, никогда!!
та-а-ак, думаю, Света - вот и наступило то, чего ты хотела понять - КАК оно бывает у кого-то )))
Состояние было мерзким, непривычным, напрочь исчезло ощущение любви к миру и людям. Трудно становилось контролировать эмоции, дабы не дать им выплеснуться (ну люди-то причём, если я такие эксперименты над собой устраиваю ))) Какая-то полудепрессуха стала подступать (вот уж совершенно неприычное для меня состояние)))- и вот чудно было -сознание как бы "сверху" регистрирует это всё, а внутри, в душе - чёрт знает что начинает твориться.
Привычный самоконтроль грозил сойти на нет, сподвигая к каким-то заварушкам, каким-то странным и неизвестно откуда "ловимым" мыслям и желаниям. В голову лезла всякая белибердень (((, вспоминалось то, о чём уже сто лет забыла и помнить-то это было просто ни к чему, оно того не стоило - а ту-у-ут... тут "песня" зазвучала по-новому ((( "Ахта-а-ак.. а почему они?? а вот если... " - пошла писать губерния ((
напрочь кудЫ-то потерялась мотивация работать )))) Внутри как-то было неуютно и странно - всё время хотелось "уесть" других, и совершенно при этом не видела себя.. Либидо исчезло, как вроде его никогда и не было )))
В общем, это был кошмар кошмаров.)) Понимая, что вот-вот ещё и транзитный Марс подойдёт к натальному, т.е. возвращение Марса должно было быть - я стала выходить из этого состояния, уходить от этого уровня ))
Вышла, всё нормально, пару дней на возвращении Марса провела как и хотела, дабы на последующие два года(возвращение Марса - закладка программы на два года по нему) - снизить импульсивность, но повысить КПД.
Всё получалось, всё было как привычноЮ, как надо .. НО !!!! И вот ТУТ, гражадне, говорю вам со всей оветственностью )) - НИКОГДА не занимайтесь подобными вещами типа "падения уровнем", особенно перед каким-то важным транзитом - ... потому что мы же НЕ одни живём на свте-то, есть и близкие..
А через некоторое время, когда транзитный Марс активизировал нат.Марс моего младшего сына, и тр. Лилит наступила на его Сатурн - он выдал мне ТАКОЙ тарарам, что... я не помню такого вообще в нашей жизни Лилит как бы "прищучила" его чувство долга, затмила его, а Марс выдал "на гора" ТЕ ЭНЕРГИИ, который МОЙ Марс, т.е. мои внутренние энергии всё-таки ПОГЛОТИЛИ во время того "эксперимента", вступив во взаимодействие с самыми грубыми и агрессивными энергями во время того транзита. Я их "запихала" в себя, они всё-таки осели где-то, и хотя и не явились "родными" для меня, т.е. привычными, но всё-таки мы ИЗЛУЧАЕМ абсолютно всё, что "ловим", пусть это и не всегда осознаём.
Почему Марс? Да потому, что Марс в моей карте -управитель 5 дома. Я как-то и не подумала даже, ворона такая,
Это был не единственный случай, когда тот момент "отыгрался" на мне, было кое-что и чуть позже. Многое показал мне этот транзит, и вот потом, дабы не вступать опять на те самые грабли - на следующем проходе пришлось воплощать в жизнь альтруистичесике посылы)))
Это тоже принесло свои плоды, но плоды уже благие.
ну а теперь более конкретно - о том, чего НЕ стоит делать перед напряжёнными транзитами Нептуна к Марсу - не стоит позволять себе вовлекаться в любой вид подозрительности, поддаваться лени -
а вот что следует -
1. отказаться от алкоголя вообще, на период не менее месяца. 2. НЕ слушать политических дебатов и участвовать вих обсуждении. 3. Стремиться следить за своими мыслями. отслеживая - откуда пришли, что несут, и т.д. 4. Спокойно стараться выполнять какую-то работу, не давая себе возможности "выпасть" из дятельности. ОСОЗНАННО тсремиться найти пусть ималейшую, он мотивацию для этого. 5. Постараться не слушать "душещипательных" песен, "завывательных" баллад, не вспоминать страдальчесикх историй. 6. Хороши будут практики, позволяющие усилить концентрацию внимания. Есть практика "Свеча" - особый метод расслабления и наблюдения за свечой (Марс - это и огонь, кроме всего прочего). А Нептун - Божественная любовь, Воля Высшего. 7. Если есть мечты - старайтесь превращать их в реальность. (Это я использую рекомендации Д.Негус) 8. Не идите поперёк Божьей Воли (этого не стоит делать и вообще, а во время таких транзитво -тем более). 9. Не поддавайтесь соблазну осудить кого-то за недеяние, за "не те" деяния. (самому же себе позволяя НЕ делать того, что ты в жизни делать БЫ был должен ))Т.е. попустительствуя себе.
Ну это так, вкратце )))
Кстати, эти пройденные мною "зюзюки" позволили дать старшему сыну на транзите
(а у него кроме перечисленного Нептун правит у него 6 домом.
Так что - астроалхимия, астромагия - это классная штука! https://briah.ru/ |
|
|
Sokolenok |
мы ИЗЛУЧАЕМ абсолютно всё, что "ловим", пусть это и не всегда осознаём.
Воистину так. Это еще раз к вопросу о порнухе. Ни в коем случае, особенно на транзите нептуна! Потом такие архе(мега-супер-экстра)типы будут во сне приходить, что уж "лучше бы пил и курил" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Токо во сне? Слава Україні !
|
|
Sokolenok |
Да они во сне такие, как будто наяву, прямо краснею я «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.