Тема 22136, сообщений: 179
Методы ослабить напр. транзиты. |
Автор | Сообщение |
Олекса |
![]() ![]() Т,Вы в курсе, что у Вас 2 темы? Я сюда писала подробно: |
k_t |
|
k_t |
![]() ![]() Здравствуйте девушки!
lenash упомянула йогу. Я вспомнила, как решила ею заняться по рекомендации В.Урумийского для транзита
Ну не напиваться же каждый день, в самом деле! Все лучше в глубокой медитации (
А не пора ли мне сесть в позу лотоса, как-то пришло мне в голову. И вот, после прогрева и растяжки, положила левую ступню на правое бедро, и, чувствую, что правую ногу я подтянуть не могу! Врешь, думаю, не уйдешь! Огляделась, дотянулась до мужниного галстука, закрепила петлей на правой ступне и втащила на бедро, отбросила галстук далеко в сторону.
И тут, (жалко матом ругаться нельзя) «О Боже мой!» пронеслось у меня в мозгу – я поняла, что распутаться самостоятельно не могу. Заклинило основательно. Хорошо ребенок из школы пришел. «Распутай маму!!!», кричу. (с) Олекса |
k_t |
![]() ![]() Забыла самое главное: пояснить, чем йога может заменить выпивку.
И то, и другое для меня одинаково тем, что:
1. Есть эффект привыкания (одинаково тянет)
2. Дает расслабление
3. Изменяет сознание
4. Изменяет тело
5. Активизирует X дом: «свобода вынужденного выбора между несколькими одинаково неприятными вариантами, необходимость активных поисков чего-то заведомо неудовлетворительного» (А.Подводный). т.е. заставляет переступить через себя. Или ты теряешь имя, семью, начинаешь якшаться с «низшим астралом», или вразрез с большей частью себя (ленью, например) отрываешь свою «madame сижу» от телека и располагаешь её перпендикулярно потолку.
6. Дает опасность оторваться от реальности и людей: Я в запое, и пошли вы все! -Я в нирване, мне до вас - людишек, мелкого сброда - дела нет.
Различие: в одном случае мир скукоживается до единственной идеи – где найти дозу на утро (переходишь «в управление к жесткому эгрегору»); или имеешь больше оных, причем, хороших и разных.
(с) Олекса
Олекса, СПАСИБО! |
![]() ![]() ![]() Мимоза
Ага Квадрат Нептуна к Марсу в транзитах - тоже не сахар, какое-то состояние выжатости постоянно. Все объяснимо, т.к. Нептун очень сильно включает человека в "эгрегорную сеть" как бы, всё уходит из тебя как сквозь решето. Стал следить за своим питанием, физическая активность, дисциплина, ну и помогло. Нептун вообще проявляется как "разбазаривание", так что либо надо отслеживать свои расходы, энергетические прежде всего, либо просто стараться генерировать больше. Вообще, я как-то для себя понял, что напряженные транзиты я воспринимаю вполне нормально, ничего для этого специально не делая. Просто случается некое событие и как щелчок все становится иначе. Напряженные транзиты это именно "ррраз и готово!". Главное- обладать широтой вИдения, не зацикливаться на своих эмоциях, видеть жизнь, общаться с людьми, отслеживать дурные мысли. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
![]() ![]() basenji, Квадрат Нептуна к Марсу в транзитах - Нептун очень сильно включает человека в "эгрегорную сеть" как бы, всё уходит из тебя как сквозь решето. Стал следить за своим питанием, физическая активность, дисциплина, ну и помогло.
учитывая, что при таком транзите может получатся вовсе не то, что задумывалось, и мотивы могут быть вовсе не те, что кажутся, действительно - дисциплина держит в рамках. возможно надо прибегать действиям, имеющим только один возможный рез-т. может не экспериментировать? или наоборот? |
k_t |
![]() ![]() раз уж Нептун фигурирует.
в случае с Луной - просмотр мелодрам, книжки, к-е могут способствовать проживанию ситуаций определенных, связанных с эмпатией, двусмысленностью и иллюзорностью в отношениях, случаями обмана или неполучения желаемого. может такой подход не только сможет отклонить что-то в реале, но и придаст более глубокое понимание?
в случае с Солнцем - ? |
![]() ![]() ![]() Как раз наоборот, никаких мелодрам. Кошмар. Ужас вообще, как это смотреть-то можно То есть решение всегда лежит в характере тех планет, которые находятся ближе к Солнцу. На транзитах Сатурна надо задуматься о своих Марсе и Юпитере, то есть окажется, что человек слишком зажат, ему надо как-то расширить свои горизонты. Если человек не будет этого делать, то на транзитах Сатурна он просто скукожится как сухая груша. Если Сатурн давит, то это означает, что человек проявлял слишком большую узость-сухость-ограниченность как бы, у него нет Марса/Юпитера в вибрациях, чтобы противопоставить их Сатурнианским влияниям извне. Если на транзитах Юпитера проблемы происходят, то, скорее, человек слишком зациклен на своем мирке, ему надо проработать Марс, стать сильнеe. Так что надо всегда находить баланс, подкрепление, на основе предыдущих планет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]()
А времени нет совсем.. ((( но обязательно к вечеру найду время!
Нептун, Борис, ходил и ходит уже да-а-авненько в оппозиции к стеллиуму моему. да и по Урану есть чего сказать ))
Но Нептун интереснее - отчасти потому, что очень осознанно к его транзитам подходила . не ко всем, Венера "выскользнула", а вот
И к Солнцу, и к Плутону он https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Lёwka
Нептун это- тонкая настройка такая, очень тонкая. Ну и как бы очень важно, на что человек настраивается, ну и нужно ли ему то, на что он настраивается, может ли он с этим совладать. Рыбы находятся напротив Девы, поэтому всегда надо уравновешивать тонкую настройку по Рыбам со спокойной Девьей работой. Все знаки и планеты надо уравновешивать, следить за балансом. Ну и настройка зависит от аспектации. Нептун в транзитном аспекте с Венерой, например, склоняет тонко чувствовать любимых людей, ну или вообще всех, кто дорог и ценен. Естественно, надо чувствовать, но при этом не урыдаться вусмерть. Грубые физические ощущения вроде явной гиперактивности, либо, наоборот, откровенной усталости, утомления - все это говорит о том, что чувствительность слишком грубая, ну и как бы может нанести человеку больше вреда, чем пользы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год