Тема 22134, сообщений: 34
Вопрос о сигнификаторах в хорарах |
| Автор | Сообщение |
|
Mermaid |
Доброго воскресенья всем!
Подскажите, что мы делаем, если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают? Или когда это разные планеты, но находятся в соединении? Спасибо. |
|
Sttb |
если в хораре на любовницу партнера сигнификатор кверента и управитель дома любовницы совпадают ну.. смотря какой дом вы берете для любовницы.. Я считаю любовницу партнера - 7 дом от 7 - это 1 дом. Не забываю, что есть еще и планеты в домах, первая планета в 1 доме - кверент, или луну беру за кверента. Еще любовница - это часто венера, а жена - луна, особенно когда это подтверждается их нахождением в угловых домах. если вы берете 5 дом от 7, то тогда берите планеты в домах, если они описывают партнера или его любвоницу. Если нет, берите венеру как любовницу или управителя второго знака в доме любовницы. Или когда это разные планеты, но находятся в соединении?
если соединяются, значит, знают друг о друге
ВСЕМ |
|
Neo |
хорар Это конец отношений? |
|
Mermaid |
Sttb
спасибо, что заглянули!
берите венеру как любовницу
Как быть, если кверент - Венера (asc
За дом любовницы беру 11 как 5 от 7.
или управителя второго знака в доме любовницы
Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет?
Также, трактовать ли
Да и соединения разные бывают - сходящиейся/расходящиеся, кто-то может быть ретро
Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?
Спасибо! |
|
Sttb |
Как быть, если кверент - Венера (asc )? тогда кверент - луна, любовница - венера. Это подтверждается, если любовницу считать 7 дом от 7. За дом любовницы беру 11 как 5 от 7. а почему? ведь вы не знаете достоверно, любит ли партнер свою любовницу, может, он не получает от любовницы наслаждения (и такое бывает!), а у него это просто для разнообразия или по привычке, или вообще из жалости. Вы имете в виду, если этот дом распространяется на 2 знака? Если нет? Если нет, всегда есть венера. Но обычно такого не бывает. Если человек реально интересуется этим вопросом, в карте много разных показателей и высасывания сигнификатора из пальца не происходит. Если сходящееся соединение, значит, скоро узнают?
Могут даже встретиться |
|
Mermaid |
Sttb, спасибо!
Многое прояснилось,хоть и вопросов стало больше, чем ответов
Хорошего дня вам! |
|
Mermaid |
P.S.
За дом любовницы беру 11 как 5 от 7.
а почему?
Беру 11 потому что кверент и партнер на в браке между собой и не в браке каждый по отдельности, свободные люди. Скорее всего, в таком случае, если и есть любовница, то наслаждение тоже имеет место |
|
Миндаль |
Mermaid Sttb |
|
Mermaid |
Desianna
Спасибо и Вам, что заглянули.
А какой аспект ответит на Ваш вопрос о конце отношений?
Подумаю об этом, когда будет поставлен вопрос именно о конце отношений
Я, как Вы поняли, только учусь - учитывая то, что вопрос сформулирован как "Есть ли у партнера другая женщина?", думаю, результат, который устроил бы кверента - это отсутствие аспектов между сигнификаторами партнера и гипотетической любовницы..? Поэтому меня и смутило совпадение сигнификатора кверента с
А как Вы считаете?
(Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls, кстати! |
|
Миндаль |
Mermaid Это меня вопрос Neo сбил с толку, сначала подумала, чт это и есть Ваш вопрос.
Может Sttb заглянет и ответит и на мой вопрос, не хотелось из-за него одного новую тему открывать. Извините, что вмешалась
А почему Вас смущает, что
Примите поздравления со сбывшимся хораром Juls Спасибо!
У Juls сбылся хорар по ответу Only, я все-таки побоялась 4 дня сказать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.