Тема 22126, сообщений: 17
Конфигурация Большой Крест |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Здравствуйте, помогите разобраться и понять конфигурацию Большой крест. Читаю описание, понятно, смотрю в карту - не понятно Кому интересно сама карта 13.08.1984, 15:43, г. Кострома. Так же, являются ли смягчающими обстоятельствами что м-у планетами расходящиеся аспекты и не личные планеты? И со временем квадрат распадется? Есть ли у кого примеры жизни людей с такими крестами?
Раньше не очень обращала на эту конфиругацию внимания, но последнее время она меня настораживает. Что-то уж больно тяжело пошла жизнь у этого человека - куда ни кинь - всюду клин |
|
Что-то уж больно тяжело пошла жизнь у этого человека - куда ни кинь - всюду клин
Ну, конечно, Отчаянная
Много страшного пишут про неё
Лучше сразу застрелиться.
Можно ли учитывать Хирон, если он входит в конфигурацию? И как будет так негативно, как о ней пишут, работать конфигураия, если в ней добрые планеты?
Никогда нигде встречала, что конфигурацию - любую - могут составлять только сходящиеся аспекты Конечно, добрая планета действует иначе, чем злая. В случае с Б.К, наверное, напряжение меньшее дает. Я встречала мнение, например, что в БК не включаются (почему-то) узлы, но его разделяют, насколько я понимаю, не все астрологи. Имхо, драма БК - это потребность много и напряженно работать в сфере включенных в конфигурацию планет. Но ведь другие астрофакторы никто не отменял. В карте действует ВСЕ, и потому влияние БК м.б. значительно "смягчено".
Карта по Вашим данным, конечно, напряженная - болезненнотсььв том, что в крест вошли иньские, страдательные планеты, т.е. уязвима сфера эмоций и личных отношений, деньги и семья, но, с другой стороны, там и энергии достаточно. А
К тому же, мне кажется, человек слишком молод, чтоб как-то окончательно негативно оценивать его жизнь - Вам так не кажется
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Пантера |
Berkana, спасибо большое за ответ !
Никогда нигде встречала, что конфигурацию - любую - могут составлять только сходящиеся аспекты в НАТАЛЕ.
На форумах часто встречала, что пишут - аспект расходящийся, заначит со временем его влияние прекратится.
Лучше сразу застрелиться.
Не, стреляться наверно не стоит, но как обладатель
И конечно, все неприятности этого человека сильно сказываются на мне. Да и его самого уже вгоняет в отчаяние Я так поняла, про влияние самой конфигурации еще рано говорить? Может БК еще не будет проявяться серьзно?
Значит, сложности может давать транзитный |
|
Встречала несколько карт, это состоявшиеся и успешные люди. Такой человек просто вынужден пробивать себе дорогу, потому что иначе никак, обстоятельства такие... Это непременно дает свои плоды, хоть и не сразу. Большой крест - очень результативная конфигурация.
Так что всё у Вашего знакомого идет как надо... по кресту. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Отчаянная У меня в карте большой крест. При том это отмечали профессиональные астрологи (крест), хотя аспекты, составляющие конфигурацию - расходящиеся.
ЧУВСТВУЮ свой крест - очень острол - каждый раз, когда по его точкам проходит странзитная луна (психозные эмоции), особенно, когда через Уран в конфигурации. Ну и ничего, живу непросто, но интересно Что касается динамики вашего человека. Сложности могут быть и по прогрессиям, если человек чувствителен к ним - к примеру, у меня они ярче транзитов проигрываются.
Удачи Вам! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Пантера |
Селянка, Berkana, спасибо большое за такие ответы, прямо настроение приподнялось
Селянка, да, человек очень упертый и талантливый! Немного удачи бы и он был бы на высоте. Как написать Вам в личку, у меня не получается
Berkana, Ну и ничего, живу непросто, но интересно
Это точно! интересно - именно это и привлекло меня в этом человеке. Каждый день сюрпризы
Когда у меня Значит, будем набираться терпения.
Спасибо еще раз и Вам удачи! |
|
Возьмите адрес с конвертика сос стрелочкой и отправльте обычным мэйлом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alenkin |
Когда у меня [Сатурн] вошел в 10 дом - это был ужас, как помню Отчаянная, а можно поподробнее. Вообще мнение, что транзит сатурна в 10 доме -дает пик карьеры ,подъем. в отличие ,скажем от прохождения его по 4го. хотя конечно, помним, что сатурн планета долга. |
|
Пантера |
Селянка, я нажимаю, мне предлагают создать учетную запись. Выбираю оперу, на что загружается страничка непонятная. Что с этим делать - я не знаю.
Alenkin, расскажу свои впечатления от транзита сатурна
Но как помню, мне жить тогда не хотелось, вставать не хотелось, на работу шла медленно-медленно, ни с кем не могла общаться там.
Но вообще, надо сказать, что
Как раз у мужа
Я не астролог, конечно. Так, читаю, интересуюсь, может причина не только в |
|
Отчаянная Приведу пример. У меня он долго шел по 5-му. Да, иногда было ощущение, как вы сказали, - это ад. Мне, как человеку с управителм асцендента во Льве, и вообще натуре 5-домной, иногда думалось: еще немного... и я не знаю... Такая непруха была в личной жизни. А потому что все было, как я это теперь оцениваю, называя вещи своими именами, - фуфло и липа. такое вот оно действие Сатурна - пойми, в чем суть той сферы, которую он выделяет, и тогда - строй в соответствии с твердой убежденностью. Я бы еще сказала Сатурн - это урок принципиальности и цельности.
так что не в нем, а в нас дело
Не надо на него обижаться - Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.