Тема 22119, сообщений: 29
Аспекты художника |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Может ко всем аспектам художества(
Будем ждать Maximychа с его наработками, а пока |
|
Maximych |
Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: [Солнце] в [Дева] , [Венера] в [Весы] Профессия с исскуством не связана..
Дык, всё сходится - я ж там профессиональных художников разбирал http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
SD свободный мужчина |
Так вот теперь хотим выяснить, что нужно для того чтобы способности перешли в профессию. У меня пока те же мысли - связь 6,10 и может 2-го дома. |
|
fancy Karma chameleon |
Вроде как 2 дом - талант, его связь с 10 - карьера в связи с этим талантом, связь с 6 - работа по найму в связи с этим заработком.. ну это если упрощать)
Кстати есть знакомая
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lolalol |
Здравствуйте, форумчане!
Вот решила тоже присоединиться к обсуждению, т.к. очень люблю рисовать (в основном портреты карандашом, красками не умею), хотелось бы сделать это своей профессией, но без спец.образования это нереально...
Согласно статистике, приведенной Maximych'ем, из положит. показателей у меня только Венера в Водолее, а Солнце в Рыбах (правда это положит-но только для мужчин
Что касается мажорных аспектов с венерой и сатурном, то
А мои Весы во 2 доме могут быть каким-нибудь показателем к рисованию? Если 2 дом - это талант, а художники идут под Весами... Или имеется виду, что у художников д.б. Солнце в Весах?
И еще... Если по карте есть талант, но нет указания на карьеру художника, то значит чел будет заниматься этим для себя, но профессионалом так и не станет? Кто-нибудь знает, а вообще были ли в истории художники, кот. так и не получили соответствующего образования, но тем не менее благодаря своим способностям, методично развивая их, смогли стать настоящими профи в своем деле? Или это все-таки из области фантастики? |
|
Мимоза |
Моя дочь хочет стать художником-дизайнером. Имеет способности. И я отдала ее в школу с этим уклоном
У нее в карте:
Асц в Весах. Венера имеет связи:
Венер в Стрельце в 3 доме
Может поможет инфо |
|
лиза |
У меня в весах 5 дом и стеллиум из 5 планет |
|
Carmell |
у меня есть способности к художествам)). с детства все удивлялись,что хорошо рисую, закончила худ. школу, поступила в институт( но бросила ),рисую сейчас иногда когда есть настроение. я Телец,Венера в Близнецах 30 гр к Солнцу |
|
Carmell |
а по поводу графики- у меня она получается лучше всего, с красками получается абстракция больше. Луна в Деве думаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.