Тема 22119, сообщений: 29
Аспекты художника |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня как-то вся
Решила благополучно это оставить в разделе хобби вместе с дизайном интерьера, декорированием, фото и т.д. и т.п.
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У меня
Я тоже люблю дизаин интерьера ,всё в доме делаю своими руками,и шторки, и чехлы на диван и кресло,и подушки на диван сама шью.
Недавно выснила,что моя Но на счёт 1-го дома-вы правы...
1-й дом забирает на себя мнооогоооо
У меня в 1-ом в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
всё в доме делаю своими руками, молодец какая
Но даже если б и было вот всегда мне было важнее что на мне надето и как я выгляжу, нежели что вокруг меня. Это всегда на 2 месте. Но конечно когда время есть и терпения хватает и желание появляется, пробую что-то придумать и дома..Например давно мечтаю о трюмо, манекене и большом зеркале во весь рост.. черт опять 1 дом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Maximych |
Статистически обработал даты рождения 242 профессиональных художников и 105 профессиональных художниц. Источник - главным образом трунёвская база (80%) Что до знаков Зодиака, то уверенно можно назвать Солнце в Рыбах и Меркурий в Козероге у мужчин и Солнце в Стрельце и Венеру в Водолее у женщин в качестве положительных показателей. В качестве отрицательных - Солнце в Деве и Венеру в Весах у мужчин и Марс в Овне и опять же Венеру в Весах у женщин http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Astro-Belka |
Возможно, такой аспект можно увидеть во взаимодействии Венеры с Сатурном или Ураном. Я тоже рисую. Натальная Солнце в Рыбах в 12 |
|
Maximych |
По угловым аспектам у мужчин к положительным факторам можно отнести гармоничные аспекты Марс-Сатурн, к отрицательным - так же гармоничные Марс-Юпитер. С женщинами гораздо сложнее - у них частота всех аспектов сильно в пределах случайной погрешности. Тематическая карта Венеры у мужчин: Нептун в 8 и Узел в 10 домах - положительные, Нептун в 12 доме - отрицательный у женщин: Плутон в 4 доме и Марс в 6 доме - положительные (с небольшой натяжкой), Узел в 5 и Нептун в 11 - отрицательные (тоже с натяжкой - данных маловато) Тематическая карта Марса: мужчины: Солнце в 5, Нептун в 9, Лилит в 11 и Узел в 5 - положительные, Солнце в 6 - отрицательный Женщины: Хирон в 3 - положительный http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Astro-Belka |
у женщин:... Узел в 5... - отрицательные
Ага, мой
Рисовать никогда не училась, родилась такой, навыки из прошлой жизни Рисовала в тетрадках по литературе портреты классиков, по истории - взятие древних городов.
Совершенно не интересует самопрезентация, выставки и пр. Хотя когда несколько картин берут на вернисаж, не отказываюсь. Картины все дарю или вешаю дома, домашние любят |
|
Maximych |
Ага, мой [НЛУ] в 5 доме, во льве. Уточню - когда я пишу просто "Узел" - я имею в виду Восходщий http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
SD свободный мужчина |
Maximych по вашим данным имею отрицательный показатель: При этом прекрасно рисую (хотя и не обучался), занимался дизайном ремонта своей квартиры, после знакомым. Профессия с исскуством не связана.
Ещё показатели-сильная
Возможно, как тут говорили о аспектах |
|
Вик |
SD, Да,мне тоже хотелось бы узнать о показателях профессии.
Кстати,у меня есть знакомый профессиональный художник в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.