Тема 22119, сообщений: 29
Аспекты художника |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Дорогие форумчане! Помогите с инфой,искала в гугле...,ничего толком не нашла. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
Художники - это весы. И наверное должно быть еще несколько показателей на творчество. Конкретная сфера приложения художественных способносстей может быть разной. Web-дизайн, росписи соборов, мультфильмы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
У меня всё обычно,рисую маслом.
В Уран,правда,хорошо аспектирован.
Некоторые моими рисунками восхищаются,некоторые вообще ничего не понимают.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
AquaGem Discipulus |
По авторитетным теориям (Шестопалов) и моим наблюдениям - любые мажорные Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Вик |
Да...,тут так много показателей,как и стилей... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
имею
часто бывают порывы изобразить увиденное, содержания хватает, но вот форму придать всегда проблема.. Поэтому красками вообще у меня ничего не получается, ближе графика (иногда могу нарисовать эскизы или зарисовку или какой-то элемент), фотография, были успехи в керамике (лепке из глины проще говоря
И с моим
В плане восприятия живописи тоже сложно. Как правило воспринимаю 2 вещи - проработку деталей и эмоциональную насыщенность, остальное сложно..
П.с.: вот сейчас за чтением Шестопалова в который раз, путаница в голове Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У меня тоже с формой не идеально...
Но цвет мне удаётся,как то само сабой...Я этому никогда не училась... И эмоциональная насыщенность есть в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
AquaGem Discipulus |
Аспектов у венеры и нептуна куча... [Okey]
вот оно самое и есть! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Вик |
AquaGem
Жаль,что знаменитой художницей я никогда не стану...
2 картины в год...маловато... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.