Тема 22117, сообщений: 11
Определние знака Зодиака партнера, которой мог бы гармонично сочетаться с.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Саша_11 |
Можно ли по натальной карте или по знаку зодиака, в котором находится 7 дом либо ещё как-то, определить, какой знак зодиака партнера лучше всего подходит (т.к. именно с ним вероятны долговременные отношения, создание семьи). У меня 7 дом в Водолее, Марс в Близнецах – может, это уже о чем говорит? |
|
Я-селена |
Конечно говорит, что Вам нравятся мужчины легкие, интересные с которыми можно поболтать и повеселиться, в общнм воздушной стихии, думаю на Лювов тоже надо обращать внимание |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ищите Водолея с Марсом в Близнецах Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Саша_11 |
Я-селена, спасибо за ответ. Насчет Львов...вот они обращают внимание, но мне с ними тяжело, разражают они меня.
Ещё добавлю, что по солнеч. гороскопу я Телец, но Asc во Льве. вот и не знаю, ктакой же знак Зодиака мне подходит. Может, у кого ещё какое-нибудь мнение будет? |
|
Я-селена |
Саша-11
Подойдет человек которого Вы полюбите |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Саша_11
Из личного опыта весихи с
АСЦ и
Действительно в юности всегда нравились легкие подвижные молодые люди. Рассталась с "классическим" близнецом после 19 лет брака.Именно "невыносимая лёгкость бытия" достала, отсутсвие эмоций, чувственности.Обилие разговоров,погоня за информацией никому ненужной на мой взляд.
Всерьез собралась связать свою жизнь с
Хотя как и вас ,Саша_11,павлинистые Львы всегда раздражали,обходила стороной.
Лишь сейчас с возрастом стала снисходительнее наверное относиться к львиным слабостям ,разглядела позитивное - спокойно,надежно, несколько консервативно и очень по-мужски всё
never say never обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Я-селена |
bilancia
и у меня |
|
Саша_11 |
Спасибо за ответы! Они очень важны для меня |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Я-селена
да, вы меня хорошо понимаете ,тем более с рачьих позиций
мне кажется луны не менее важны.у моего экс обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Я-селена |
Еще как понимаю
У моего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.