Тема 22115, сообщений: 25
Карта релокации |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Nemesis,
чувствую аналогичное
помидорок нет может у нас луны какие чувствительные к переездам? у меня упр 9 луна в 1 - может так действует? |
|
Antonia |
Добрый день всем ! Натал или Локал брать для меня большой затык всегда.Например карта женщины :родилась и до 2-х лет в Питере,потом до 7лет - в Грозном,потом Подмосковье,Москва на сегодня. Ну Грозный ,конечно,мимо.Справедливо брать Москву,всё-таки тридцать с лишним лет прожила.В итоге,взяла Москву,но Питер (хоть и разница с Москвой не большая) ложиться больше. Вот и как понять,только опытным путём. |
|
л.шмидт |
Antonia, думаю, это каким-то образом отражено в натале. Возможно, когда Луна в фиксированном знаке, натал будет работать вечно а если в мутабельном или кардинальном - вот тут может быть вероятность влияния локала, причём с разной скоростью
а может и не Луна там вообще роль играет но то, что некоторые люди чуют локал, это факт. |
|
Nemesis ![]() |
л.шмидт |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Добрый вечер всем!
Reserch спасибо еще раз за разьяснения. На всякий случай уточню . Локал - ето Вы так карту релокации называете?
Я попробовала построить дирекции на момент рождения сына (кстати, я родила его через 2 недели после приезда на новое место жительствa
в основу взяла карту релокации, а фоновые - дату, время и место его рождения. Пoлучились такие аспекты:
дир.
дир.
дир.
должны быть такие аспекты при рoждении ребенка? похоже на правду, как думаете? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.