Тема 22108, сообщений: 120
11-й как приятие любви |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Нептун в 11-м должен по идее давать некую идеализацию любви. Ну да, романтика, идущая от партнера, мне очень даже по душе. Если её нет - я о ней втайне мечтаю...Но! Если нет только романтики в отношениях, зато есть всё остальное - ничего Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В 11-ом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Амадина |
Вот и имею то же,что и Вы в натале.
Может так: воодушевленно по
А вообще, на практике принимаю скорее не любовь,а признания в ней.Принимаю и начинаю почему-то ...сочувствовать.
А вот,если говорить о приятии любви родных,друзей и так сказать космической,то у меня прямо по-детски:я их люблю,они меня.(как это меня можно не любить Хотя может я не о том?и это вообще темы разных домов? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Очень интерсная тема!
У меня в 11 доме: стеллиум Солнце, Луна, Венера, Хирон - в Овне. И что? Задавайте вопросы, если есть, отвечу. Сама же пока не понимаю как этот букет на меня влияет. Миллиона друзей и всеобщего обожания не ощущаю. В чем смысл сего? Может сейчас и узнаю, если кто-то из "старичков" заглянет
jin: 11 дом - самореализация через друзей, единомышленников. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
у меня в 11 пусто, если Прозерпины не считать
зато
ну сначала колеблясь типа "стОит - не стОит",а потом вполне гармонично, по весовски... |
|
Марусян |
Jess
в 11 В принципе все по Биллу Хербсту: пока за хобот не возьмут и в пещеру не утянут ничче не изменится. Очень по нра жесткое и не смотря ни на что...за волосы и в... ту же пещеру.
Плюсом забота, внимание, улюлюкание. Все так и есть... много-много лет... |
|
Astro17 |
11-й - |
|
viza gold |
у меня все круто...
11-й в
упр 11 Чё делать куда бежать?!?!? вот в чем вопрос... Любить умею... как огалтелая... но главное быть друзьями и иметь общие интересы!!!
Но если что... рублю нараз, а потом дружу |
|
Wasilisa |
Jess, возможно Вам комфортно дружить и вступать в коллективные дела с иностранцами или представителями другой культуры? |
|
золотце |
Будьте добры, подскажите: как и где происходят знакомства, если управители 5 и 7 домов в 1 в водолее. окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.