Тема 22108, сообщений: 120
11-й как приятие любви |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis обожаю глубину твоих рассуждений. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня единственный квадрат в карте ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astreia
Спасибо, что внимание обратила -опечатка https://briah.ru/ |
|
|
vau |
Кажется начинаю всасывать. 11 это 5 от 7 Т.е что любит партнёр. (грубо), а партнёр, может шахматы любит а не меня. У меня 11 в козероге - что должен любить партнёр? Карьеру? А я как должен понять и принять любовь - только на пенсии? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Ирбис |
|
Uru-ma |
У меня в 11 Любовь-дружба - да, любовь у меня всегда с Водолейским привкусом. Или программист, или короткие отношения, которые внезапно обрываются и т.п. |
|
Juls |
Ирбис
Поддерживаю Шау У меня тоже в Раке - советовали мне подпись к аватарке "Чаю хотите? Будете кофе?" |
|
Мне не кажется, что 11-й имеет дело с каким-либо приятием чего-либо. 11 дом это дом изобретательности, расчетов, проектов и всяких прочих ментальных вещей, в том числе и как партнер для 5-го: если мы по уши втюрились в 5-м, то должны иметь адекватный план охмурения в 11-м
Изобретательность в выражении любви. Ведь именно изобретательность ценится прежде всего, которая подразумевает индивидуальный подход, одной зазнобе цветы подарить от большой любви, другой - банку селедки. Что же касается приятия чужой любви, то, по идее, оно должно предшествовать включению (или невключению) любви в нас самих, то есть это- предшествующий, 4-й, дом, Луна, Рак. Иринка здесь Луну в самом начале помянула, ну и правильно сделала, на мой взгляд. 4 дом традиционно связан с семьей, домом и родителями, ну и как не там научиться принимать любовь (ну или в более общем плане- приятие любого отношения мира к тебе без нарастающего негатива в душе). Если не научиться ее принимать, то и дарить ее сложно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olmert |
Мне кажется, все дома начиная с 7 - надличностные. То есть 4 дом - иерархия вокруг меня, семья. А 10 - я в общей иерархии. Тогда 5 дом - любовь вокруг меня, то, что дарят мне; 11 дом - то, что я дарю окружающим.
Лично по себе - к5
Зато к11 -
|
|
vau |
BS, Ok Olmert, Ok "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.