Тема 22108, сообщений: 120
11-й как приятие любви |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Считается, что по 11-му дому мы принимаем любовь. А как на это влияют знаки и планеты там?
У меня, например, в 11-м Нептун, сам 11-й в Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Оля, за тему
для меня особенно важна...т.к. в 11-ом - Раху... как принимаем? вопрос на засыпку.... имеется ввиду любовь вообще...или то, о чём почти все подумали???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Послушаю. |
|
Я-селена |
Я подумала про любовь вообще, это ж 11й |
|
Я-селена |
Ну я дала |
|
Jess Посторонним В. |
Раина, ну должен же быть в натале хоть 1 дом, по которому мы принимаем НЕ секс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fancy Karma chameleon |
ничего нет в 11... сам в Поэтому принимаю либо как должное и с вежливой благодарностью, либо в виде помощи конкретной, в т.ч. и денежной.. но конечно чаще не принимаю вообще, если с моей стороны чувств нет. Да и опасаюсь что-то брать, в том числе и чувства от человека, если понимаю, что отдать нечем.. Это по мне такой же долг на себя навешивать как кредит..
В отношениях семейных и дружеских тоже тяжело с принятием и отдачей в обе стороны. В основном какие-то практические услуги и материальные моменты. Эмоционально не умею ни брать, ни отдавать.
А вообще конечно как где-то вычитала: "Если женщине оказывает внимание приятный ей человек, это называется ухаживанием, если неприятный - домогательством". У меня как-то больше "домогательств" по жизни случалось, а потому предпочитаю давать любовь, самостоятельно выбирая субъект, нежели ждать "ухаживаний"
А самое главное, у меня Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
-Selena- |
Ой, слезы градом у меня!
Это что же - я такая ледышка? Вообще-то есть тенденция не подпускать долго, присматриваться, проверять, руки выкручивать...
Я тоже послушаю, можно?... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
В 11д Я счастливая !!!!!
|
|
Иринка ![]() |
Ольга, вот ты и расскажи, как ты Нептун в Стрельце там ощущаешь?
Мой дом 11 пуст, упр Уран в 6. Я вообще мало про 11 знаю. Почему он отвечает за приятие любви. А Луна как же? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.