Тема 22107, сообщений: 56
Изучение иностранных языков в карте |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
С изучением ин.яз. в вузе, как профессии, вроде как уже разобрались - это
Со способностями к языкам тоже - в идеале Меркурий в Близнецах, связь Меркурий-Сатурн и пр.
Ну а изучать или нет - это только от самого человека зависит, было бы желание или необходимость, и натал тут не помощник, ибо тогда в нем стремление к получению новых знаний и настойчивость в достижении цели искать придется... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
LU
Мой Сатурн в Близнецах как бы дисциплинирует расплывчатость, неуверенность и непоследовательность Меркурия в Рыбах. Вот-вот, по этому и квадрат!
л.шмидт
Вот вспомнила сегодня, когда работала, одну свою знакомую. Решила прийти домой и посмотреть её натальную карту. Обнаружилось... Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
С изучением ин.яз. в вузе, как профессии, вроде как уже разобрались - это
Нет, LU, не обязательно.Есть примеры. У одной знакомой
Человек вышел из глухой потугальской деревни, а работает в Бельгии по присмотру за детьми в ТАКИХ семьях, с ТАКОЙ родословной! Вот куда её
А есть учительница английского,вся Козерожка, о ней я постом выше писала, с МС, 9 и 3 домом пустыми. Стеллиум ( Натальная карта далеко не всегда указывает на высшее образование напрямую через 9 дом.
У меня, например, на профессию тоже 6 дом указывает и очень красноречиво. Так же натал указывает,что буду изучать ин.язык. Жизнь заставила. Тау квадрат с вершиной
Со способностями к языкам тоже - в идеале Меркурий в Близнецах, связь Меркурий-Сатурн и пр.
И связь
Ну а изучать или нет - это только от самого человека зависит, было бы желание или необходимость Думаю,если у человека в радиксе выделены аспекты, указывающие на изучение ин.языка, он обязательно будет его учить, потому как жизнь поставит ему такие условия, что этого не избежать.
Лада, получила ваши данные. Куда написать ответ?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
л.шмидт |
JannaK,
да здесь пишите может кому пригодится, что там за связь |
|
JannaK Водолей - Лев |
л.шмидт У вас вот какая хитрая комбинация в пользу узучения ин. языка:
1.На куспиде 3-го дома
2.
3.
Очень даже красноречиво.
Ин.языки будут играть важную роль в ваших жизненных целях. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Мне кажется не все так однозначно, есть люди которые схватывают языки н лету, есть те которые планомерно долбят их много лет, итог м.б. примерно одинаков )))
Я в школе себя считала полный нулем в изучении языков, аглицкий самый нелюбимый был ))) Влпрос решила необычно, стала учить немецкий, уже после окончания института. Свободно не говорю, но перевод и чтение достаточно неплохо. Теперь взялась за английский, пеподаватель говорит, что хорошо идет
Вывод один, все в свое время... Аспекты, мерк ретро близнячий, секстиль сатурн и марс, квиконс уран. Мерк управляет 12 домом, уран 9 домом. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
JannaK, спасибо, закидаю щас цветами
иностранцев вот партнёров по бизнесу нет.
а про то, что языки в целях - 100%, ради изучения немецкого и работу бросила любимую
сколько себя помню, есть время - берусь за языки. Намечался огромный свободный период - взялась за самостоятельное изучение французского, просто так, даже знала, что никогда не поговорю с носителями языка хотя в моём окружении это не поняли, посчитали дурью.
Irbis, |
|
Cavalera |
А вот вам и вопрос на засыпку: глянула я в натал своей дочери и растерялась -
Что скажете ? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Maximych |
Что скажете ? [Улыбочка] Дату - в студию! (время тоже). Что тут скажешь? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Cavalera |
Получите и распишитесь
11.05.1988 18.50 Пярну
Через полчасика данные удалю.
С удовольствием прочитаю все, что скажете Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.