Тема 22105, сообщений: 109
Дирекции (Jin's production). Список ближайших. Кто подскажет, что они значат? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Алексей, ну конечно же я потеряла покой и сон, не увидев Ваш светлый лик....и буду жестоко мстить за отказ. это стало смыслом моей жизни!
Спасибо, что Вы учите меня смирению: за 33года моей жизни это первый и самый значительный урок
скромнее надо быть, скромнее!!! тогда Вы мне будете еще симпатичей
а Jin всегда предельно корректен. только напрасно реагирует на Ваш сарказм. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мимоза |
Че-то не поняла.
В общем при Плацидусе у меня в 5 доме - Солнце, Луна, Марс,Венера, Меркурий, , а при Региомантанусе добавляются Уран и Нептун, Влу.
Те, что остаются - это лишь Сатурн в 1, Плутон в 4 и Юпитер в 9 |
|
Мимоза, ну так где у вас по ощущениям Уран и Нептун? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мимоза |
Вот Нептун как раз чувствую именно в 5 доме, а не в 6. И по описаниям в Зете характеристики больше подходят и по личным ощущениям Нептун управляет 10 домом. Я всю жизнь что-нибудь "творю" - то музыку писала, теперь стихи пишу, если влюбляюсь, то чересчур возвышенно отношусь к объекту любви. А в 6 доме - вообще ни к чему.
Что касается Урана (упр. 8 и 9), то не знаю, если честно. В семье не было никаких необычных вещей- стандартная традиционная семья в детстве. А вот если рассматривать Уран в 5 - в жизни сплошные приключения, и все мои мужчины очень были необычны и нестандартны (первый мужчин - колдун. черный маг, второй - интеллектуальный гений, ныне дипломат в Токио от ИТАРТАСС, вдобавок подонок и альфонс, третий (ставший мужем) - помешан на религии до фанатизма, фактически монах в мирской жизни, четвертый (мой любовник) -весьма известный человек в Москве, топ-менеджер в сфере СМИ, харизматичный и с весьма необычной жизнью и судьбой. |
|
Galaxyalex |
Ну, вот, Мимоза, молодец Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А в 6 доме - вообще ни к чему.
Всё пpавильно. У меня есть знакомый, у котоpого
А вот у дpугого, у котоpого в Плациде Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
первый мужчин - колдун. черный маг, второй - интеллектуальный гений, ныне дипломат в Токио от ИТАРТАСС, вдобавок подонок и альфонс, третий (ставший мужем) - помешан на религии до фанатизма, фактически монах в мирской жизни
Это можно и к Европа будет Свободной!!!
|
|
Мимоза, при выраженном 5 доме и МС в рыбах. Все это даст и при нептуне в 6 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
jin, ну не нpавится Мимозе Нептун в 6-ом. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Лёш, посмоти почту.
Простите за флуд https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.