Тема 22105, сообщений: 109
Дирекции (Jin's production). Список ближайших. Кто подскажет, что они значат? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
jin,
А если в карте человека дир. Нептун (упр. 11) в точном соединении с натальной Венерой (упр. 5,12), стоит в 8.
Что можно ждать? |
|
Когда 8 дом, то непредсказуемо о очень зависит от статуса венеры. Мало данных. Возможна любовно/сексуальная зависимость с алкоголем и беспорядочными любовными связями. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мимоза |
Венера в Козероге стоит.. В соединении с Лилит, кстати |
|
LFI La Femme Individuelle |
Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.
Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.
Для Алекса: у меня Нептун в 6 доме - ни астм, ни аллергий, ни алкоголя (вообще не пью, голова потом болит), ни работы нептунианской, к религии - равнодушна, астрология - да, интересуюсь, как и миллионы др. людей без Нептуна в 6 доме. Причем замечу, что Нептун у меня хоть и ретро но в обители и гармонично мажорно аспектирует Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Мимоза, если в козероге, то более мягко такой аспект проиграется после 30 летнего возраста. Все зависит еще от остального включения, может дать кризис в любви, а может сильные любовные переживания.
Поскольку нептун управляет 11 домом - любовь к группе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мимоза |
Любовь к группе |
|
л.шмидт |
Miluchchi, со своим ростом бегала всегда на каблуках.
поэтому Ваше предложение неактуально |
|
Котька |
Лада!!! |
|
л.шмидт |
а дирекции всегда-всегда дают событие?
Что-то у меня аж 4 планеты за эти годы в 7 зашли и к натальным Луне и Нептуну |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.