Тема 22105, сообщений: 109
Дирекции (Jin's production). Список ближайших. Кто подскажет, что они значат? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Спасибо дорогому Джину, когда-то три года назад он мне прислал распечатку дирекций на ближайшие годы (нашла только что в архиве), объяснив что тогда в 2006 того или иного будет/не будет. Но вот уже конец 2009
Джин, и другие, что можете беглым взглядом сказать по поводу ближайших событий, идущих у меня в дирекциях этой осенью. Из распечатки:
1.Дирекционный Солнце (2Д 3Д 5Д) 60 к натальному куспиду Дом5; 2.Дирекционный Нептун (6Д 10Д) 0 к натальному куспиду Дом7 3. Дирекционный Плутон (4Д 5Д) 120 к натальному куспиду Дом1 4.Дирекционный куспид 1 дома 30 к натальному Сатурну (1Д 7Д 8Д 9Д) 5.Дирекционный куспид 5 дома 30 к натальному Урану (5Д 8Д 9Д) 6.Дирекционный Юпитер (6Д 9Д 10Д) 90 к натальному куспиду Дом1
Прогрессивная Луна в 9 доме
Плиииз. А то я сама такого понапридумываю сейчас! |
|
Only |
Спасибо дорогому Джину, когда-то три года назад он мне прислал распечатку дирекций на ближайшие годы (нашла только что в архиве), объяснив что тогда в 2006 того или иного будет/не будет.
Мимоза, очень любопытно, а что было в тех дирекциях. и что в итоге было/не было
так сказать, для общего образования - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Мимоза |
Там был
Дирекционный сатурн 90 к упр/соупр 5 дома Венере
который к слову заканчивается лишь в ноябре этого года. Джин сказал, что не может быть ни зачатия, ни детей, ни новых любовей, ни браков. |
|
Galaxyalex |
А вы увеpены, что у вас пpавильная система Pегиомонтанус стоит? Европа будет Свободной!!!
|
|
Мимоза |
Galaxyalex,
У меня ничего не стоит) Тут скорее по Плацидусу расчет сделан |
|
Only |
Судя по первым пяти пунктам, похоже, личная жизнь ого-го попрет. а в связи с этим не до работы будет (п.6) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
Тут скорее по Плацидусу расчет сделан
Ну и тогда - только оси 1-7 и 4-10 pаботают
Да и Pекти небось - по Плацидусу сделана
Так что в топку ваши диpекции. Диpекции надо смотpеть - как подкpепление тpанзитам и пpогpессиям. А так каша стpашная.
Кошмаp Европа будет Свободной!!!
|
|
Eleshka |
Galaxyalex, разве не транзитами и прогрессиями уточняют события в дирекциях? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, разве не транзитами и прогрессиями уточняют события в дирекциях?
Нет, конечно, это делают - никуда негодные астpологи. Диpекции - символический метод. А тpанзиты - pеальный физический матеpиал событий. Пpогpессии - наша эмоциональная готовность к тем или иным событиям.
Тpанзиты и пpогpессии - это pазвоpот жизни в естественном ходе планет (их фазы между собой - жизнь как на волнах в динамике), а диpекции - там нет естественного хода. Они как бы искуственные Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, в топку вашего Региомонтануса и вашу логику! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.