Тема 22087, сообщений: 24
Выходить ли замуж за этого раздолбая? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я думаю,прежде чем вы выйдете замуж за него ,вам придётся с ним расстаться.А вот потом уже...Всё и станет на свои места. |
|
Выходить ли замуж за этого раздолбая? ну и сходите замуж за этого р.... там и разберетесь - нужен - не нужен, и вообще, можно и без штампа, гражданским пожить, кто же вас принуждает то? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Маковка ![]() |
Ооой, спасибо вам за ответы!
m-ag
Синастрия у нас тоже хорошая. его Можете взглянуть, если желаете, мои данные: 29.12.1979 07-40. Москва
vau На счет моей серьезности - это он мне сам сказал! Как-будто-бы его самого это беспокоит, ведь он такой "раздолбай".. это все его слова.
У меня не дочь, а сын, общение у них сложилось достаточно хорошее, и мне это нравится. Но, согласитесь, наличие ребенка уже налагает определенную ответственность
Никто не дразнится, наоборот, решение принимаем сейчас - быть или не быть |
|
Маковка ![]() |
Laal Kholkein
Алекс |
|
Я-селена |
Маковка
Если он Вам нравится, а так же его готовность, ради Вас измениться, к чему сомнения? Мужчина навстречу - мы от него, заморачиваться начинаем надо -не надо, он от нас, жалеем об упущенных возможностях |
|
m-ag ![]() |
Маковка, Таня Ян права, дайте шанс себе и ему через гражданский брак пока. Ведь годы летят, ах как быстро летят..., чтоб не было жаль оглянуться назад. |
|
aluska |
Вот мне интересно, а если вы астрологи сказали - Нет. То что, Маковка, вы бы его бросили? И еще вопрос, можно сказать риторический... Вы за него замуж хотите или хотите воспитанием его заниматься? Так для этого ребенок у вас есть. Что за постановка - я на него повлияю, я его исправлю... А такой как есть не устраивает? Маковка! Не тешьте себя иллюзиями - не исправите, не измените. Если любите, то принимайте какой есть. А взаимные чувства они сами все сделают, без искусственного воспитания. Что то вспомнилась история: Пришел ученик к Мудрецу (то ли Сократу, то ли Платону...) и спросил - жениться ли мне на девушке. А мудрец ответил: - Женись. Если будет хорошая жена, будешь счастливым. Если плохая - станешь философом. Вот вам и ответ на ваш хорар! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Маковка ![]() |
Я-Селена
aluska
Спасибо за историю про Мудреца! |
|
m-ag ![]() |
Маковка, на свадьбу не забудьте пригласить, или хотя бы виртуального бокала шампанского пришлите |
|
Маковка ![]() |
m-ag, ну если она будет конечно, то обязательно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.