Тема 22084, сообщений: 6
Транзит оппозиции Урана-Сатурна к натальному соединению Венера-Марс в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
думаете при таком транзите у мужчины существует вероятность, что он разойдется (не женат, но серьезные отношения) или все же вероятнее всего это коснется работы или финансов?? |
|
viza gold |
Athinочка красавица!!!!!!!!!! давно не видно было... Если ты расчитываешь там на что-то... то я желаю, чтобы ты выиграла в любом случае!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Athina ![]() |
я просто спрашиваю у кого какой опыт |
|
спутница |
думаете при таком транзите у мужчины существует вероятность, что он разойдется (не женат, но серьезные отношения) или все же вероятнее всего это коснется работы или финансов?? нужно смотреть какими домами управляет натальная Венера и положение в доме, если фигурируют 2, 6, 10 дома, то это заденет скорей деловую сферу и финансы, чем чувства человека и, как следствие, личную жизнь мужчины
|
|
Athina ![]() |
спасибо, сейчас Сатурн у него на Марсе уже... На Венере я не поняла, как проигрался (не знаю подробностей), но поняла, как проигралась оппозиция Урана к соединению Венера-Марс!
Дома, к сожалению, не знаю. Но и ведь из определения только планет тоже часто можно понять ситуацию, ведь многие систему домов вообще отрицают |
|
спутница |
Но и ведь из определения только планет тоже часто можно понять ситуацию да, это так, но Венера есть управитель двух знаков, которые несут информацию - Телец о жизненных ресурсах человека (здоровье/энергия и материальные ценности); Весы - чувства, взаимоотношения. Поэтому я и попыталась разграничить эти сферы по домам.
Но если дома неизвестны, то остается только по планетам рассуждать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.